• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지금 곧 한시인데 야식 애반가?

글쓴이 2022-07-13 (수) 00:48 1년전 246
솔직히 오늘 헬스도 다녀왔고 우울하고 찜찜한데
내일 월차야..
근데 나 왜 시키는데 자꾸 움츠러 드는거지..
지금 치킨 에바야?

2,729,404
2,784,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ예사야 시켰어?ㅋㅋㅋ 어제 내 모습같네ㅎ  난 결국 시켰다

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 12:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 입맛 없어서 참았어.. 부럽다
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:14 1년전 신고 주소
궁금하다 난 어제 결국 닭발먹고 아침에 처참하게 부운얼굴을 맞이했어

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 12:14 1년전 신고 주소
나도 그걸 원했는데 어제 너무 입맛이 없어서 다음을 기약하려구.. 부러워 닭발!!
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:40 1년전 신고 주소
야식으로 치킨 좋지
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:45 1년전 신고 주소
원래 운동하고 나면 더 뭐가 먹고싶더라 ㅠㅠ 치킨못참지..
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ연어 먹고싶어 야식으로.....ㅠㅠ 야식이 제일 맛있어진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성