• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한약 다이어트 살 잘빠지던가요?

글쓴이 2022-07-12 (화) 17:46 1년전 351
강남 유명한 한의원에서 100주고 한약 먹는데, 2주동안 1키로 빠짐 ㅜㅜ
40대 되니 식사량 조절, 운동도 하는데ㅜㅜ  살이 잘 안빠지는 체질이라 유명 한의원 한약 처방 받았는데
이마저도 ㅜㅜ 뭐가 문제일까요?

다들 한약 다이어트 하심 살 잘 빠지나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:01 1년전 신고 주소
솔직히 내가 한약 다이어트 해봤는데 어질어질하고, 속 더부룩하고, 다이어트 할 때 효과가 엄청 뛰어나진 않았어.
그리고 내가 한약 다이어트할때 일주일? 그 정도는 오이랑 채소만 먹고, 이주에는 일반식 좀 그렇게 섞어서 먹는데. 나는 영 안 맞더라고. 요새는 저탄지단? 이런거 음식 해먹는걸로 유명한데 나도 하고 있어. 효과는 살살 나타나던데. 시간이 없으면 비추야!
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:04 1년전 신고 주소
주위에서 하는 친구들 보니까 꽤 잘 빠지는 거 같은데... 내가 해 본 적은 없어서 확답은 못 하겠다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:18 1년전 신고 주소
근데 한약다이어트 아는 언니가 했는데 입에서 똥꾸릉내나 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:41 1년전 신고 주소
생약이니 몸엔 괜찮을텐데 그것도 체질따라 받는게 다르지 않으려나
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:11 1년전 신고 주소
아는 언니 먹고 뺐는데 요요가 엄청 오는거 보고 돈날렸다생각함
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:49 1년전 신고 주소
그냥 한약 간나빠진다는 말이 있어서ㅠ양약 먹고 뺀적이 있는데 부작용 쎄게 왔어
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 17:02 1년전 신고 주소
난 한약보다 양약이 잘 빠지는듯
대신 잘 하는 병원으로 가야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성