• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨날 다이어트 고민 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-07-12 (화) 17:37 1년전 226
내 배는 왜 이리 맨나라 배고파서
뭐먹을까 생각만 하고 있는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:39 1년전 신고 주소
그러니깐 ㅋㅋ 다이어트는 안먹으면 되는데 말이지,,
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:10 1년전 신고 주소
나도나도... 먹어도 먹어도 식탐만 늘어나고 너무 힘들어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:32 1년전 신고 주소
나도 다짐했다가 저녁엔 배달어플 꼭 킨다....ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:42 1년전 신고 주소
난 식이는 포기했고 운동이나 깨작대면서 건강한 돼지가 되어가는중ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 23:36 1년전 신고 주소
나도 다음날 일어나면 맨날 뭐먹지 하는 생각 ㅠㅠㅠ 이제 진짜 다야트해여지…
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 03:48 1년전 신고 주소
요즘은 더위먹어서 뭐가 먹기가싫어요 저녁으로 닭가슴살 겨우먹고 고구마 세덩이 먹었네요 여름이 살빼기 편한거같아요
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:38 1년전 신고 주소
입맛없는거 신기해ㅎㅎ 나는 계속 간식 생각나던데 다이어트는 어쩌지
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:41 1년전 신고 주소
남들은 더워서 입맛없다는데 그게 어떤 느낌일까...ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:17 1년전 신고 주소
나 취미 맨날 요기요랑 배민 수시로 들어가서 맛집 검색 하는 거야 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 17:03 1년전 신고 주소
진짜 다이어트 안하고 맘껏 먹고싶다
맛있는게 너무 많아
11번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 23:19 1년전 신고 주소
살은 금방 찌는데 빼는 건 너무 힘들다ㅋㅋㅋ자고 일어났는데 빠져있으면 좋겠어.. 언제 빼지? 빼려고 마음 먹고도 또 먹을 거 찾아보고 또 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 악순환
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성