• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

글쓴이 2022-07-12 (화) 15:37 1년전 724
요즘 연락매일하는 썸남이 걷 중요한 시험인데 선물 간단하게 뭐하면 젛을까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 16:26 1년전 신고 주소
그냥 요즘 날 더우니까 카페 기프티콘은 어때 썸 타는 정도면 뭔가 대놓고 선물은 좀 받는 사람 입장에서도 부담스러울 것 같오!
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:49 1년전 신고 주소
그냥 부담 안가게 커피 쿠폰정도가 좋을듯!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:38 1년전 신고 주소
맞아 카페 기프티콘이 제일 괜찮은듯! 썸남 집 근처 카페로 알아봐
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:45 1년전 신고 주소
카페 기프티콘이나, 간단하게 빵집, 편의점 등의 기프티콘도 좋고. 중요한 시험이면 카카오톡 선물같은 거 보면 힘내시오 곰 과자세트! 이런 것도 있거든 도움 되는 것 같아.
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:44 1년전 신고 주소
사실 아무거나 줘도 기분좋던데 부담안될정도로만 해도 돼
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 22:51 1년전 신고 주소
카페 기프티콘이나 생초콜렛 아니면 간단한 비타민 어때
7번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:55 1년전 신고 주소
초콜릿 괜찮은듯! 단거먹으면 두뇌회전에도 좋으니깐~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성