• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 여름휴가는 정했어?

글쓴이 2022-07-12 (화) 12:21 1년전 190
휴가때 보통 뭐하면서 쉬는편이야?
가족여행가는게 제일 일반적인가?
난 이번 휴가는 그냥 나 쉬고싶을때 쉴거같은데
뭐 해야될지 모르겠네...ㅎ

469,180
1,565,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:31 1년전 신고 주소
옛날에는 무조건 바다로 여행가야지! 이 생각이었는데 요새는 그냥 혼자 집에서 편하게 쉬고싶은 생각뿐..ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:47 1년전 신고 주소
나도 위 예사랑 비슷... 이제는 시원한 곳에서 편하게 쉬고싶어.... 호캉스 좋아!!
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:09 1년전 신고 주소
난 아직 모르겠는데 여름이니까 바다 다녀와볼까 생각중이야
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:54 1년전 신고 주소
나는 점점 나이 먹을수록 집에서 휴가보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥고 사람 많은 곳 갈 생각하면 벌써 지쳐 후아
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:09 1년전 신고 주소
나도 집에서 그냥 쉬는게 쵝오 ㅠㅠ 나가면 덥고 힘들엌
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:11 1년전 신고 주소
하나도 못정했어 ㅠㅠ 갈곳은 많은거같은데 다 비싸 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 01:00 1년전 신고 주소
요즘같은 날씨는 집콕이 짱인듯..밖이 넘 덥다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:55 1년전 신고 주소
엄마랑 이모랑 제주도~~ 맛있는거 먹구 놀다와야지!! 사람이 많을거 같네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성