• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영양제 이짜나

글쓴이 2022-07-12 (화) 10:33 1년전 250
센트롬 우먼 먹는 예사들있엉?먹긴먹는데 어디에 좋은지 궁금해가지규ㅜㅜ  효과가있눈건강

1,887,579
2,666,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:49 1년전 신고 주소
거기 성분 적혀잇자나 나는 먹음 종합비타민이랑 오메가3는 필수영양제임!!!

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 12:10 1년전 신고 주소
웅 맞아 근데 비타민D만없던데 따로 같이먹어야하나??

1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:12 1년전 신고 주소
어 맞아 ㅠㅠ 나 비타민 디는 따로 챙겨먹어
근데 어느 영양제든 비타민 디는 같이 넣어져 있는
종합영양제는
못 본 거 같아 좀 더 많이 섭취해야되서 따로파나ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 12:13 1년전 신고 주소
아아ㅠㅠ 다그러구나 따로 구입해야게따ㅠㅠㅠ 그럼 예사는 점심먹구먹어?나진짜 영양제에대해서 아는게 없어서 뮬음표 살인마미안♥
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:09 1년전 신고 주소
영양제 필수야 비타민 오메가3 영양제 종합비타민도 챙겨먹고

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 12:11 1년전 신고 주소
아아ㅠㅠ 나는 비타민D가없어서 따로 챙겨 먹어야하는줄알아써 오메가도 규입해야게따ㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:16 1년전 신고 주소
비타민 d 따로 챙겨 먹어야해 진짜 몸에 중요한거라서 집에서 안나가면 특히

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 12:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아그러규나 진짜 필수로 구입을 해야하는구나 나는 종합비타민에 다들어있는줄 알아써ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:50 1년전 신고 주소
나 그냥 그거 하나만 먹는데 솔직히 차이는 잘 몰겠어... 약먹었다고 느끼는건 화장실 갔을때ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성