• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에서 운동은

글쓴이 2023-02-08 (수) 17:15 1년전 263
한계가 있네요....
자꾸 안하게되고 ㅋㅋ
티비만 보게되고 ㅋㅋ;
싸이클도 있는데...ㅎ ㅏ...빨래 수거용이 된지 ㅋㅋ;;

나가서...차라리 뛰고밖에서 운동하는게 효과적인듯여;;
근데 요즘 황사 미세먼지 왜이래요?;;;

58,524
2,249,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한계있죠 ㅠㅠ 진짜 너무너무요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요,, 날씨도 풀리는데 산책을 나가야하나...
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 18:33 1년전 신고 주소
아니 몸이 바닥에 붙는건지 집에서 홈트 해보려고 도전했는데 한번도 성공해본적이 없는ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 23:11 1년전 신고 주소
습관이 되어야해요… 한달동안 하루도 빠짐없이 해야댐
5번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 00:40 1년전 신고 주소
집에선 절대 못함 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 03:49 1년전 신고 주소
집에서 운동하기힘든듯 웬만한의지가지고는 꾸준히하기도 힘들고...
7번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:40 1년전 신고 주소
진짜 집에서 운동 너무 집중도 안되고ㅠㅠ 밖에 나가자니 귀찮고..
8번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:36 1년전 신고 주소
정말 많은 노력이 필요한 ㅠㅠㅠ 의지박약이라 매번 실패해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성