• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 눈팅하다가 소름 돋는거 발견함..

글쓴이 2023-01-12 (목) 19:16 1년전 967
불과 2년전에 내 코에 매드포어 박은 의사가 유튜브 채널 운영하는데 매드포어 절대 쓰면 안되는 재료라고 소개함..
이 의사 뭐냐 나 결국 제거햇잔아 ㅋㅋㅋ

익명글에 성형얘기 쓰면 안되는거 아는데 요새 그 병원 브로커들 활동하길래 무서워서 익명글에 씀 ㅠㅠ

2,917,587
239,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:17 1년전 신고 주소
ㅁㅊ... 자기자신을 부정하는 의사인가;; 어이없네 찾아갔으면 뭐라 했을지

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 20:14 1년전 신고 주소
뭐임 결국 쓴이 실험용 된거임?,,,
ㅋㅋ 쓴이말고도 몇번이고 다른사람한테 사용해서 부작용온거 알게된 케이스일듯..;  개어이없다

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 21:58 1년전 신고 주소
ㅁ..ㅊ..
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 00:33 1년전 신고 주소
와 미친놈인가 하긴 필러 그렇게 과하게 시술들 해줘놓고 필러 부작용 뜨니까 필러 유명하던 병원들 우후죽순 유툽 올리더라 ㅋㅋㅋ 다 양심적인 의사인척 장사하려는 속셈이겠지 토나와

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 01:26 1년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 근데 장사꾼 의사인지 아닌지 판별하는 안목을 기르는게 진짜 힘든 과정인거 같아..
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:33 1년전 신고 주소
미치겠네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 시험에 도덕심도 넣고 싶다 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:44 1년전 신고 주소
와 도덕성 다 뒤졌다;;; 병원 쳐들어가서 영상 코앞에 들이밀면서 왜 내 수술은 이거 썼냐고 따져도 할말 없을듯 ㄷㄷ
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:08 1년전 신고 주소
헐!!! 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브하셔서 신뢰해도 될거라 생각했는데...
10번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 17:04 1년전 신고 주소
뭐야 진짜 소름끼치네,,,,무슨 자신감으로 유튜브에,,영상까지 올린거래??,,,
11번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:02 1년전 신고 주소
와 진짜 소름돋네 그렇게 수술한사람 더 있을거아냐 그런건 생각도 안하고 유툽 올리나 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성