• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는날엔 역시

글쓴이 2020-07-10 (금) 12:56 3년전 274
어떤게 생각나나요? 전 파전막걸리~~ 오우 다이어트 다짐해서 저녁은 샐러드......... 하 파전 .. 빈대떡 너무 너무 먹고싶어요

2,980,130
2,028,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 13:05 3년전 신고 주소
저는 오늘 치팅데이로 고기 먹을거에영 소주랑 소고기 딱!
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:31 3년전 신고 주소
월급날이라 무언가 맛좋은거 먹고 싶은데 무엇을 먹으면 좋을지 모르겠어요~ 고민고민중이네요
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:50 3년전 신고 주소
저도 파전 너무 먹고싶어용 아니면 마라탕!!! 국물있는거ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 16:02 3년전 신고 주소
파전도 좋지만 감자전도 드셔보세요. 꼬소하니 맛나요~ 무조건 감자로만 만든거로요~
5번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 17:40 3년전 신고 주소
비오는날 파전이 왜그렇게 생각나는지 모르겠어요. 거기에 골뱅이무침이랑 막걸리까지~ 먹고싶네요
6번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:00 3년전 신고 주소
저는 비오는날은 무조건 부침개같은 전 종류가 땡기더라구요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 01:19 3년전 신고 주소
저도 지금 다이어트 중인데 핸드폰만 키면 눈에 음식밖에 안들어와요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:26 3년전 신고 주소
전 고기국수에 김치 ... 제주도 가고싶네요 8ㅅ8 하아아아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성