• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애할때

글쓴이 2022-08-08 (월) 18:09 1년전 305
연애할때 일주일에 몇번 정도 보는게 제일 적당하다고 생각해??

1,904,936
1,105,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 18:11 1년전 신고 주소
거리가 멀면 나는 1번봐도 괜춘, 2번정도가 적당하다고 생각하고!
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 18:17 1년전 신고 주소
두세번?!
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 18:33 1년전 신고 주소
일주일 한두번? 너무 많이보는것도 난 지루하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 19:18 1년전 신고 주소
난 세번! 주말 1번 평일에 2번 퐁당퐁당이 적당하고 좋도라구
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 21:00 1년전 신고 주소
딱 2-3번이 적당하지않아? 매일보면 뭔가 의무처럼 느껴져 ,,
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 21:41 1년전 신고 주소
음.. 한.. 일주일에 두세번?
7번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 22:29 1년전 신고 주소
두세번정도가 좋은듯  개인적으로 자주보면 좀 그래…
8번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 22:51 1년전 신고 주소
난 1년지나고 나니까 일주일에 한번보는게 편하더라고……
9번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 00:49 1년전 신고 주소
3번이 제일 적당한것 같은데 4일 자기만에 시간 가지면서 퐁당퐁당 보는게
10번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 10:23 1년전 신고 주소
2번!!! 1번은 조금 적나 싶기도 하고.. 한달이 30일인데 보는게 4일인거니까
글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 13:07 1년전 신고 주소
나도 2번!! 거리가 좀 있거나 서로 바쁘면 1번!!
11번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 21:46 1년전 신고 주소
진짜 두번이 딱 좋아 서로 할 얘기도 많이 생기구ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 23:25 1년전 신고 주소
한두번이 적당한거같은데 직장인기준 ㅇㅇ 근데 성향마다 다르니까 머 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 05:25 1년전 신고 주소
한두번?? 전화만 자주 해도 한두번이면 충분한 거 같아
14번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:46 1년전 신고 주소
한두세번? 너무 많이 만나면 나중에 할 말이 없어져
ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 08:49 1년전 신고 주소
두번?? 원래 3번봤었는데 요즘은 2번이 적당한거같아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성