• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷브랜드 머 좋아행?

글쓴이 2022-09-24 (토) 12:17 1년전 378
난 캐쥬얼한것은 타미 라코스테 폴로입고
조금더 돈쓰면 apc나 메종
여성스러운건 sjsj system maje sandro등
니트제품은 쟈딕
편한옷들이나 운동복은 룰루레못 입고
넘 비싼건 사입기힘듬...그런건 패딩코트나 가끔
보세도 구매하는데 솔직히 길게입을옷은 아니지

40,434
2,019,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 14:16 1년전 신고 주소
난 요즘 헤더먼트랑 킨더살몬 마뗑킴 ㅜㅜ 이제 곧 겨울이라 킨더살몬 겨울 옷들이 진짜 괜찮은데 기대된다… 마뗑킴은 휘뚜루 마뚜루 입기 좋은듯!!!
2번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 16:33 1년전 신고 주소
꼼데
3번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 04:01 1년전 신고 주소
난줄 ㅋㅋㅋ 완전 나랑 똑같다.. 폴로 사랑해 ㅠ ㅠ 미국공홈 직구 너무 빡쎄
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 10:05 1년전 신고 주소
오 부잔디?? 부럽다 나는 맨날 아울렛가는데~ 난 럭키슈에뜨 좋아해

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:20 1년전 신고 주소
럭키도 가격대 있자나

4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 10:28 1년전 신고 주소
좋아하지만 자주 사지 못해 ㅠㅠ 나는 한섬한참입다가 럭키랑 , 보세 이렇게 입어  한섬이 너무 자가복제를 많이해서 그런가 더이상 안사도 될거같더라고,,  특히 코로나 터지고서 포인트줘도 안사고 그렇게됐엉

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 11:58 1년전 신고 주소
나도 아울렛도 당연히가지ㅋㅋ
아울렛도 잘고르면 이쁜거 많자나ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성