• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 추천해줘!

글쓴이 2021-10-30 (토) 03:09 2년전 410
ㅈㄱㄴ
넷플 뭐 볼거 없나ㅠ
최근에 나온건 다 봤는데 예전에 나온것 중에 추천해줘!

2,867,441
2,204,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 15:58 2년전 신고 주소
머가있더라.. 아예 노선을 틀어서 미국 애니같은건 어때 릭앤모티 재밌어

글쓴이 작성자 2021-10-30 (토) 21:49 2년전 신고 주소
오.. 한번 봐볼게! 맨날 드라마만 봤는데 미국 애니도 재밌겠다!
2번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:40 2년전 신고 주소
엘리트들!

글쓴이 작성자 2021-10-30 (토) 21:49 2년전 신고 주소
엘리트들 이미 다 봤어!ㅎㅎ 이번에 새로운 시즌 나온것까지 순식간에 봤어ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:41 2년전 신고 주소
마이네임이랑 오징어게임! 인간수업도 재밌었어!!
액션이나 스릴러 좋아하면 꼭봐~

글쓴이 작성자 2021-10-30 (토) 21:51 2년전 신고 주소
오징어게임이랑 인간수업은 다 봤고 마이네임은 오늘 보기 시작했어! 고마워~
4번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 20:37 2년전 신고 주소
마이네임 봤을려나?

글쓴이 작성자 2021-10-30 (토) 21:50 2년전 신고 주소
마이네임 오늘 시작했어! 생각보다 재밌어서 오늘 다 볼거같아ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:25 2년전 신고 주소
원헌드레드랑 로스트인스페이스도 재밋어요. 엘리트들 외전도 볼만하구 키싱부스랑 에밀리인 파리스가 그것도 꿀잼 보디가드도 재밋오!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성