• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

모더나 1차 후기

글쓴이 2021-09-29 (수) 23:38 2년전 317
모더나 1차 접종후 하루가 지나고 주사맞은부위에 신경쓰일정도의 근육통증이 있는정도였고, 일주일 후쯤 갑자기 그 부위가 부풀어오르고 간지럽기도 했습니다. 2차 접종후에는 2-3시간 후 부터 열이 나고 아프기 시작하더니, 어제 밤에는 온몸에 힘이 없을정도로 무기력하게 지내다가 자고 나니 오늘은 그래도 좀 나은데요.. 시간이 좀더 지나면 나아질거라 생각합니다.

37,939
2,089,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 22:49 2년전 신고 주소
하하 저도 1차접종당일 오전에 접종받았는데 저녁쯤에 몸살기운이 나더라고요. 요새는 마스크끼고 손소독제를 상시 가지고 다니니 몸살 기운 느낄 새도 없었는데 이번년도 처음 느껴보는 오한이었어요. 몸 나아지길 바랍니다
2번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:06 2년전 신고 주소
저는 무서워서 못맞겠어요 부작용 땜시 ㅜㅜ
그래도 주변분들은 화이자 많이 맞더라구요
3번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 01:41 2년전 신고 주소
전 일차는 전혀 안아팠는데 이차는 아프다는 사람이 많아서 걱정되네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:29 2년전 신고 주소
모더나 곧 맞는데 기대되는군
5번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 21:32 2년전 신고 주소
으얽 오히려 나는 1차때가 더 아팠어서 2차는 괜찮은듯?!
6번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:30 2년전 신고 주소
전 1차는 하루 약간 근육통있고 아무 반응이 없네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성