• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 유미의 세포들 보시는 분

글쓴이 2021-09-29 (수) 23:37 2년전 279
제가 웹툰 유미의 세포들을 인상깊게 봤어서 드라마도 보고 있어요!!!!!
근데 결말(?)을 알고 있어서 그런지 쉽게 집중이 안되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 재미있게 보고 계신가용

1,316,598
1,254,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 07:34 2년전 신고 주소
진짜 귀엽구 재밌어용 최애웹투누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....
2번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 10:47 2년전 신고 주소
이거 웹툰 안보고 봐도 괜찮나?? 재밌다고는 하는데 웹툰을 먼저 안봐서ㅜ

글쓴이 작성자 2021-09-30 (목) 12:08 2년전 신고 주소
웹툰 안보셨으면 재밌을 듯,,, 심심하면 봐용!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 12:02 2년전 신고 주소
저 웹툰도 보다가 내용 너무 늘어지는거 같아서 안봤는데 드라마 재밌나요/?

글쓴이 작성자 2021-09-30 (목) 12:07 2년전 신고 주소
아직까지는 잘 모르겠어요,, 1화 때는 세포 소개하느라 그런지 정신 없었고요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 20:44 2년전 신고 주소
저는 웹툰보다가 짜증나서 중간에 안봤었는데
드라마 재밌더라구용?
5번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 00:57 2년전 신고 주소
전 웹툰은 보다말았고 드라마보고있는데 너무재밌어용ㅠㅠ 세포들 짱귀
6번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:29 2년전 신고 주소
구웅 ㅅㅂ새끼라고 욕하다가 다시 웅며들었는는데염....ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:43 2년전 신고 주소
저도 웹툰 보다가 그만두고 드라마 채널돌리다 봤는데 넘 귀엽고 재밌네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:31 2년전 신고 주소
구웅 너무 츄리닝이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:41 2년전 신고 주소
유미 구웅 티셔츠 굿즈도 샀음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성