• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 정체기

글쓴이 2020-09-11 (금) 16:26 3년전 404
먹는양을 줄여도 아니 오히려 요즘엔 ㅠㅠ 3끼 제대로 챙겨먹으니까 더홀쭉해 보이는 이기분은 멀까요?
다이어트 정체기 인 분들 있을까요? 요즘은 현상태 유지만해도 감지덕지 인거 같아요...
정체기일때 해결하셨던 방법 있으면 공유좀 부탁드릴게요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:49 3년전 신고 주소
정체기때 포기하지 말고 꾸준히 운동하는게 답인거같아요!!
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 20:56 3년전 신고 주소
저는 1년내내 정체기인가봐요 ㅋㅋㅋ 요즘은 유지만해도 감사하네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:02 3년전 신고 주소
정체기에는 존버가 답이라고 하지만 너무 힘든것같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 10:47 3년전 신고 주소
강도를 높여서 해 보시는 게 나을 거 같은데 전 이미 글러먹어서 운동 조차 안하고 있죠 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 14:06 3년전 신고 주소
정체기를 잘 넘기고나면 어느날 갑자기 2키로 쑥 빠지더라고요
6번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 19:59 3년전 신고 주소
포기하지 말고 계속 유지하다 싶이 하시면 또 금방 빠지실거예요
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 23:02 3년전 신고 주소
계단식이라고 생각하시고 항상 꾸준하게 운동도 하세요. 언젠가는 내려가는 과정도 겪으실 겁니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성