• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀지가 자꾸 생겨요

글쓴이 2019-10-12 (토) 21:59 4년전 361
이건 어렸을 때부터 그랬던 것 가타요
아주 어릴때 다섯살정도..
귀지가 아주 많이 꽉 막아서 큰 병원가서 귀지를 빼냈었어요
초등학교 고학년때부터 면봉을 썼는데
그때이후로.. 게속 귀지가 생겨요 병원가봐도 별 말이 없고요..
오히려 귀를 안건드리면
귀지소리가 날정도로 귀지가 생기고
또 구멍을 막아와요
이거 병인건가요~?

2,573,092
3,397,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:48 4년전 신고 주소
귀지가 잘 생기는 체질이 있는거 같아요 그때 그때 제거할 수 밖에요
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:35 4년전 신고 주소
귀구조나 체질이 귀지가 잘생기도록 돼있는거 아닐까요..?
너무 심하시면 병원 가보세요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:35 4년전 신고 주소
저는 잘 안생기는데 님은 잘 생기는 체질인가봐요. 자주 없애주세요.
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:58 4년전 신고 주소
병원에서 귀지를 빼주니까 주기적으로 가시는 방법밖에는..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:51 4년전 신고 주소
귀지는 귀 보호하려고 생기는건데 너무 많이 생기시면 이비인후과 가셔서 석션 받는게 안전하고 좋아요!
6번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:07 4년전 신고 주소
오 약간 피부가 지성지성 하면 그런걸까요ㅏ .. 저는 귀지 큰거 파면 아무 생각 없이 기분 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 14:12 4년전 신고 주소
귀지는 꼭 이비인후과에서 제거하셔야되세요 ~~~~안그럼 염증생긴데요
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 15:45 4년전 신고 주소
헉 저도 그래요ㅠㅠ.. 생전 살아오면서 안파다가
한번 손대기 시작하니깐 그 이후로 안파면 답답하고 쌓이면 고개 움직일때마다 귀지소리나네용ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성