• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단풍 구경 어디로 가나요?

글쓴이 2019-10-12 (토) 20:13 4년전 409
단풍 구경 갈때가 온거 같은데  요즘 가면 단풍 구경 할수 있나요?
어디로 많이 가나요?  저는 남이섬 갈까 하는데 다른데는 잘 모르겠네여 ㅠ
서울과 좀 가까운 곳으로 가고 싶어용ㅋㅋㅋ좋은 곳 추천해주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,457,106
1,978,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:14 4년전 신고 주소
잠실에 석촌호수요!아니면 서울숲도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-12 (토) 20:33 4년전 신고 주소
추천해줘서 감사합니다. 빨리 한곳 정해서 갔다와야죠 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:05 4년전 신고 주소
가까운 산에 가도 좋을 듯 집 주위에서 등산해보세요.
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 23:39 4년전 신고 주소
단풍축제 검색해보면 지역별로 나올건데요. 한번 검색해보세요.
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 13:24 4년전 신고 주소
저도 잠실 석촌호수 추천 드립니다^^
다만 주차가 좀 빡세다는... 대중교통도 함께 추천드려요 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:37 4년전 신고 주소
저도 잠실 석촌호 가보면 괜찮을거 같아요. 저도 이번에는 여기 갈거예요.
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:58 4년전 신고 주소
곤지암리조트 추천드려요~ 그쪽에 화담숲이라고 있는데 가을엔 예약 안하면 못갈정도래요!
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:05 4년전 신고 주소
저도 단풍구경가고 싶어요!!!!! 잠실 석촌호수 괜찮다고하더라고요
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 14:13 4년전 신고 주소
단풍구경 가까운 홍천도 좋아요 비발디파크 곤돌라 타고 올라가서 봐도 이쁘구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성