• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저만 추운건가요?

글쓴이 2019-10-12 (토) 18:39 4년전 429
먹을거 사러 집 옆에 마트 갔는데 나오자 마자 바람도 불고 하니  춥더라구요. 그런데 길에 계속 반바지 입은 사람이 보이네요. 그것도 한두명이 아니라 그 짧은 시간에 한 다섯,여섯명은 본거 같네요. 제만 추워하는거 같네요.

181,109
2,797,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 19:45 4년전 신고 주소
밖에 추워요~ 찬 바람이 많이 불더라구요. 전 집에서도 추워서 양말신고 털옷 입고 있어요~
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 19:54 4년전 신고 주소
밖에 추운데요 ㅋㅋ 춥다는 사람이 더 많을거예요. 반바지 입은 사람도 추울거예요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 19:54 4년전 신고 주소
추워요 ㅠㅠ 접때 니트만 입고 돌아댕겼다가 죽을뻔 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:14 4년전 신고 주소
저도 몸살나서 너무 추워요 이제 쫌 있으면 코트입을날씨
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 21:52 4년전 신고 주소
추워요 밖에 벌써 패딩 입고 다니는 사람도 봤어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:02 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 많이 추워진것같더라구요~ 저도 후드티 꺼냈어요! 진짜 시간이 어찌 이리빨리가는지ㅜㅜ 좀있음 정말 겨울이네여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:06 4년전 신고 주소
오늘 저녁은 초겨울 같은데요. 저도 엄청 추웠어요.ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:19 4년전 신고 주소
완전 추워요 오들오들ㅋㄲ 환절기 날씨 조심하세요!!!!
9번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 23:41 4년전 신고 주소
아니요. 저도 추워요. 반바지 입은 사람들이 이상한거예요.
10번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 01:15 4년전 신고 주소
너무 추워요. 벌써 초겨울 같아요 ㅡㅠ 코트 입을까 고민중이에요
11번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 01:16 4년전 신고 주소
추운 날씨 맞아요 ㅋㅋ 그냥 집앞이라 반바지 입고 나온것같은데
12번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:40 4년전 신고 주소
아뇨아뇨 넘넘 추워요!!!! 겨울싫네여 감기조심하세여
13번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:38 4년전 신고 주소
저도 추위 많이 타서ㅜㅜㅜㅜ 긴팔긴바지 입고 다녔어요
14번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:11 4년전 신고 주소
저도 추워요;ㅋㅋ 요즘 밤에 경량패딩 입고다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:59 4년전 신고 주소
어제 밤에는 확실히 추웠어요. 그래도 오늘은 또 좀 따듯하네요.
16번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 22:15 4년전 신고 주소
밤에는 춥던데요. 오늘도 낮에는 따뜻했지만 밤에는 바람이 차요.
17번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 01:13 4년전 신고 주소
저는 오늘 패딩입은 사람도 봤어요ㅠㅠ날이 점점 더 추워지는거 같아요
18번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:47 4년전 신고 주소
환절기라 반팔부터 패딩까지 별의 별 패션을 다 보는거 같아요 감기 조심하세요!
19번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 14:14 4년전 신고 주소
이제 패딩을 꺼내야할때가 온거같아요 덜덜덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 23:15 4년전 신고 주소
전 벌써 전기장판 틀고 자요ㅠㅠㅋㅋ추위를 정말 잘타서 겨울이 너무 무서워요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 15:02 4년전 신고 주소
헐 저는 패딩입은사람 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롱코트도 봄,,,
저도 사실 코트입어요 얇은 피코트
넘춥넘춥,, 근데 난방하긴 뭐하고 진짜 애매해요
22번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 16:24 4년전 신고 주소
딱 지금 이 날씨대가 좀 제각각 패션들 많이 보이는 거 같아요 추우면 엄청 껴입는 사람도 많고 , 아직 괜찮다고 시원하게 입고 다니는 사람도 많고 ㅋㅋㅋ 전 추운편 ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 06:40 4년전 신고 주소
그쵸 요즘 날씨 점점 쌀쌀해지고 있어요. 저도 추위잘안타는데 감기걸렸에오 에구.. 다들 조심하세요
24번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:30 4년전 신고 주소
요즘 진짜 갑자기 추워졌어요 ㅜㅜ 가을 옷 입을 겨를이 없다능.. 슬프다 ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:44 4년전 신고 주소
맞아요 추워요 그리고 앞으로 더 추워지겠죠 ? 12월 - 1월달은 얼마나 추울지 ㅜㅜ 그나마 지금이 견딜만한 추위겠죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성