• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

첫수술이 중요

글쓴이 2022-07-19 (화) 23:52 1년전 316
첫수술이 실패하면서 계속된 재수술을 하게되었다.
그땐 내가 여러번의 수술운할지 몰랐다.
시간을 되돌리고싶다...

311,365
379,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 01:18 1년전 신고 주소
헉.. 무서위지넹
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:31 1년전 신고 주소
근데 다 운인거같아 한번에 잘도ㅣ는 사람이 있고.. 아닌 사람이 있고
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:14 1년전 신고 주소
진짜 운인가봐...... 같은데서 해도 어떤 사람은 잘되고.. 어떤 사람은 망하고..
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:51 1년전 신고 주소
무섭다..진짜 운이 따라줘야하나봐..그래서 나도 엄청 고민이야ㅜ
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 00:44 1년전 신고 주소
후 진짜 첫수술 중요해.. 눈코 각각 재수술했어 돈도 돈이고 눈은 첫수술한거 땜에 크게 변화도 못줬어
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 18:34 1년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 할 줄 알았는데 했던곳 다 두번씩 함 재수술하거나 제거하고나
7번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 03:33 1년전 신고 주소
하ㅜ 수술하려고 마음 먹었는데 진짜 재수술 해야될까봐 걱정되서 고민이다ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 08:10 1년전 신고 주소
맞아..첫수술 젤 중요해 하 아무것도몰랐던 20살의 나를 후회해ㅜ
9번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:52 1년전 신고 주소
맞아 정말 ㅠㅠㅠㅠ 신중해야 되는 거 같아  그래서 더 고민된다
10번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 14:12 1년전 신고 주소
맞아 첫수술이 중요함.
눈수술 지방에서 알바비 모아서 유명하다고 했다가.
지금까지 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서도 눈이야기는 꼭들음.
아주 화려하게 생겼다고 돌려 돌려 말해주면 고마운 정도??
눈때문이 이미지 다 잡아먹어서 뭘해도 성괴임 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성