• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

아무리 예뻐도 좀 통통하면 인기없어?

글쓴이 2022-07-19 (화) 20:59 1년전 783
얼굴이 아무리 이뻐도
(김태희 송혜교 여신급 말고 아이돌처럼 생긴 정도..?)
몸매가 좀 통통하고 목 짧고 통뼈고 그러면 인기 없을까?

1,276,519
2,613,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:58 1년전 신고 주소
어디가 통통인건지에 따라 다른듯 ㄴㅐ 친구들중에 진짜 외적으로 엄청 잘생긴애들 통통한거 좋아하더라고
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 22:58 1년전 신고 주소
사바사임 얼굴 이쁘다고 다 인기있는 거 아니고 몸매가 그렇다고 인기 없는 거 아님 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 00:38 1년전 신고 주소
목 짧은건 약간 마이너스일수도 있는데 통통한거가지고 남자들이 싫어하진 않더라구
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 02:58 1년전 신고 주소
사람마다 취향 차이가 있으니 사바사같아
아는 사람은 뼈 굵거나 키 좀 커도 예쁘면 좋다더라고
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 05:29 1년전 신고 주소
노노 통통해도 인기많은경우 정말 많음
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:58 1년전 신고 주소
매력만 있음 뭐.. 송혜교도 통통하대잖아
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:05 1년전 신고 주소
글쎄 통통이 어느정돈진 모르겠지만 예전에 마돈나 시절 전효성 정도까지는 ㄱㅊ을듯..
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:38 1년전 신고 주소
통통이 어느정도인지 감이 안잡히는데
목짧은 거는 쫌 마이너스 같은데
얼굴이 김태희 송혜교 급이면 어느정도 커버 가능이지!!
근데 뚱뚱이면 좀...
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:29 1년전 신고 주소
송혜교처럼 통통한건 괜찮은것같아 근데 너무 살집있음 별로일듯
10번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:09 1년전 신고 주소
음.. 남자들이 통통해도 좋아한단건 만지기좋다, 살닿을때좋다 등등 성적인 의미고, 그런남자들 특징이 난 뼈벅지 싫더라. 으 징그러워 한다는건데.. 객괁거인 미의 기준에서보면 절대적으로 모델/아이돌 몸매가 이쁘긴 하지. 윤아/김민희 등등 존예라고하지 남자들이.. 이다희 한소희 등등 모든사람이 1등으로 꼽을정도로 이쁜데 통통한거면 이쁜데 좀며느리감같다고해야하나 ㅋㅋㅋ복시러운 리설주느낌으로 이쁜거고. 그사람이 확 빼야 연예인같다, 존예다 소리 듣는거!
11번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:08 1년전 신고 주소
통통한거 나름일듯..? 관리 안된듯한 통통함은 불호가 심하지
12번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:11 1년전 신고 주소
요즘 미적기준이 넘 높아진듯해 ㅠㅠ 예뻐야되고.. 몸매도 좋아야하고...
13번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:07 1년전 신고 주소
결과가 중요함. 통통해도 얼굴 예쁘면 아무 문제 없어. 근데 얼굴까지 쪄서 막 돼지상 돼버리는게 문제인거지 일단 예쁘다는 전제면 진짜 걱정 안해도 됨
14번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 18:35 1년전 신고 주소
뚱뚱아니거 통통이면 인기 많더라 성격이나 스타일도 중요하긴한데,,
15번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 10:43 1년전 신고 주소
ㄴㄴ,,얼굴이 송혜교면 통통이여도..너무 마른것보다 난 통통이이뻐보여
16번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:13 1년전 신고 주소
아니 전혀 오히려 마른 것보다 어느정도 살집 있고 귀여운 걸 좋아하는 사람도 있고 취향차이인 거 같아
17번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:06 1년전 신고 주소
내 친구가 딱 본문인데 남자 끊임없이 만나고 인기많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성