• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

올리브영템 추천

글쓴이 2022-07-19 (화) 18:41 1년전 442

리얼베리어 마스크팩 라인 다 좋은 거 같아..
크림은 겨울에 추천하고 수딩크림은 여름에 추천할게!

특히 겨울에 크림타입 쓰면 피부컨디션 좋아지더라고

피카소 브러쉬는 아이라인 풀어줄 때, 애교살 그릴 때
좋아! 근데 잃어버려서 3번정도 시켰는데
한 번 불량옴..ㅜ

모델링팩은 쿠팡이 더 싸긴한데 걍 돈 채우려고 샀어!
근데 모델링팩 진짜 좋아 굳.. 피부진정에 모델링팩만한 거 없다..

여성청결제는 그냥 가성비가 좋아서..ㅋㅋㅋ
특별히 좋다 이건 아니고 걍 가성비가 좋아

180,846
179,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 18:42 1년전 신고 주소
그리고 아벤느 미스트는 걍 특별히 좋은 거 모르겠고 무난해.. 굳이 추천안하는데 사진 자를 때 자르는 걸 까먹어서..ㅎ
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 19:27 1년전 신고 주소
오 추천 고마워

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 00:28 1년전 신고 주소
잘 봐서 다행이다 ㅎㅎ 마스크팩은 특히 추천해~~~ 꼭써봐
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:46 1년전 신고 주소
오~~ 장바구니 담으러 가야징 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 09:34 1년전 신고 주소
웅웅 도움이 됐다면 다행이다! ㅎㅎ
  올영 세일 크게 할 때 사는 거 추천!
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:57 1년전 신고 주소
우와 이런 정성글 아주 칭찬해~~~ 리얼베리어 인기 많던데 지금 쓰는거 다 쓰면 꼭 저거 써봐야겠다

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 16:40 1년전 신고 주소
웅웅 리얼베리어 앰플도 좋더라~ 그리고 스킨푸드 패드도 추천! 격한운동할때 볼에 붙이고 하면 홍조가 덜 지더라구  칭찬고마워~
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:14 1년전 신고 주소
리얼베리어 좋지! 나도 여름에 잘 쓰고 있어 ㅎㅎ 세일할때 쟁이는중

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 20:46 1년전 신고 주소
마자마자 리얼베리어도 그렇구 아 닥터지 토너도 엄처우좋아!
5번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:56 1년전 신고 주소
난 올리브영 온라인 주문할 땐 이너퍼퓸 꼭 사 여름에 쓰기 좋아ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성