• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어깨빵 당했을 때

글쓴이 2022-07-19 (화) 18:39 1년전 424
어깨빵 당했을 때 기분 드럽잖아???
그래서 이 더러운 기분을 그나마 털어내고자
어깨 막 손으로 털어내는데 예사들도 그래???
지하철 붐빌 때 어깨 팍 치고 지나가면
바로 손으로 어깨 털어 똥이 닿은 느낌ㅠㅠ
예사들도 그래?ㅠㅠㅠ 후... 왜케 사람을 치고 다니냐
더워죽겠는데 짜증 확난당ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:51 1년전 신고 주소
안그래도 더운데 어깨빵 모르고 치고 가는건 상관 없는데 씨게 치고 가면서 사과 안하면 욕해 진짜 화남...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 18:43 1년전 신고 주소
나 그냥 욕만 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨빵 짜증나 죽겟어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 19:04 1년전 신고 주소
나도 욕하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시비 털릴까봐 손으로만 털어내 쉬익쉬익

2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 00:33 1년전 신고 주소
아 그 어깨빵 치고 간 사람 들으라고 하는게 아니라 그냥 작게..ㅎ...나도 무서워서 크게는 욕 절대못함..ㅎ
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 19:50 1년전 신고 주소
나 그냥 빡 쒸 째려봐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마스크 써서 입이 안 보이잖아 그래서 미간으로 인상 엄청 씀ㅜㅜ 어깨빵 좀 멈춰라 이것들아ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 22:58 1년전 신고 주소
쳐다보면 안됨 ㅋㅋ 오히려 태연하게 가야됨
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:34 1년전 신고 주소
진짜 기분나빠여...근데 요새 세상이 워낙 흉흉하니까 기분나빠도 속으로만 삼키고 말아요 ㅠ 해코지 당할까봐

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 09:25 1년전 신고 주소
마자 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뻑하면 떄리고 죽이니까 그냥 속으로만 ㅅㅂ 하고 어깨 털어내고 만다ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:26 1년전 신고 주소
아니 굳이.. 이미 빵 당한 상황에서 기분 나쁜티내면 진거같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 09:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오히려 나는 이런 하찮은 일로 기분나빠하지 않는다~ 이런 마인드로?ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:54 1년전 신고 주소
사과하면 상관없는데 안하면 너도 당해봐라하고 힘빡주고 내가 빵 줌 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:48 1년전 신고 주소
더운날 그러면 더 스트레스 받아 진짜... 확 치고 싶어....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성