• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 이제 안사도 되나 했더니...

글쓴이 2022-07-19 (화) 16:00 1년전 326
대용량으로 사놓은거 다 써가....
마스크 이제 안 사도 되나 했더니...
정말 코로나는 끝이 안보이는 구나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 17:04 1년전 신고 주소
그니깐여... 다시 시작된 코로나 마스크는 저렴한 거 매일 가는 게 나은 거 같기도..
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 17:12 1년전 신고 주소
진짜 필수품이 되어버렸지머 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 17:46 1년전 신고 주소
마스크 너무 비싸 인간적으로....
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 19:27 1년전 신고 주소
마스크 이제 그만 끼고싶다구
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 00:15 1년전 신고 주소
어디서 뭐가 튀어나올지 모르겠음... ㅠㅠ 빨리 다 끝났으면
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 04:11 1년전 신고 주소
갑자기 7만명 넘어가더라 진짜 무사워가지거 살겠나싶어
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 04:27 1년전 신고 주소
나는 너무 많이 사놔서 문제야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년치 있음
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 07:22 1년전 신고 주소
징글징글하다~~~~ 켄타우로스는 또 웬말 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:13 1년전 신고 주소
진짜.. 하필 내 취업 시즌에 웬 날벼락인지 모르겠다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:13 1년전 신고 주소
급 확진자 많아지는거보면 이상해.. 잠잠하다가 점점 올라간다고?? 그 사람들을 뭘했을까 무슨 집단을 가두고 풀어놓은것도아니고 ㄷㄷ
11번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:45 1년전 신고 주소
다 걸렷다고 생각햇는데 아직 안걸린사람이 있는건지.. 두 번 걸리는 사람들인건지... ㅠㅠ 나두 마스크 정기배송 다시 시작햇쏘
12번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:10 1년전 신고 주소
그니까 말이야ㅠㅠ 난 아직도 야외에서도 무조건 마스크써..야외에서는 이제 안써도 된다고 하는데도 나는 불안해서 야외에서도 쓰게 되더라구ㅠㅠ 휴 코로나 진짜 징글징글하다
13번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:17 1년전 신고 주소
이제는 kf고 뭐고... 젤 싼 마스크 사서 쓰는중 ㅜㅜ 너무 힘들다..
14번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 15:13 1년전 신고 주소
마스크 정말 싫어,  마스크 때문에 얼굴 다 뒤집어지고 모공커지고  ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:58 1년전 신고 주소
그니까 여름이라 덥고 습해서 더 피부 안 좋아지는 듯 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성