• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여쿨브라이트 인생템

글쓴이 2022-07-19 (화) 15:22 1년전 916
나는 여쿨 브라이트 나온 사람인데

여쿨브라이트 정보가 진짜 없어서 ㅋㅋㅋ

내가 화장품 추천해줄게!!

블러셔 -롬앤 블루베리칩

립 - 샤넬 루즈 얼루어 벨벳 72 infrarose
  >사진으로 봤을 땐 엥? 하는데 막상 발라보면 진짜 이뻐
        레어카인드 테이크오프 (개이쁨)

섀도우 - 나는 섀도우 최대한 안해..ㅋㅋ
            걍 페리페라 헤이즐그레이로 눈 음영줌..
 어반디케이 스페이스카우보이 (펄 개이쁨 꼭 사라 진짜)
      3ce 글리터 더블노트
    (펄입자 엄청 커 화려한 거 좋아하면 추천)
하이라이터 - 글린트 하이라이터 4호 밀키문
    (핑크광인데 뺨에 올리면 진짜이쁨 술집에서 하이라이터 어디거 쓰냐고 누가 물어봤었음)

그리고 오버립하는 사람들..
필리밀리 931 브러쉬 꼭 사라..

여쿨브라이트인 사람 중에 다른 인생템 있으면 추천해줭

1,834,383
58,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 15:27 1년전 신고 주소
지우지 말아조 나중에 보고 사야겠다 사랑햄

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 15:29 1년전 신고 주소
여쿨브라이트야!??! 반가워 ㅜㅜㅜ
어쿨브라이트면 블러셔 블루베리칩 꼭 사..!!
여쿨브라이트 정보 진짜 없어서 내가 써보고 이뻣다ㅜ싶은 것들 올려봤어 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 00:35 1년전 신고 주소
오 완전 꿀팁이네 진짜 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루베리칩 산다,,

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 09:36 1년전 신고 주소
블루베리칩 이뽀! 꿀팁이라해줘서 고마워 ㅎㅎ
병원 후기 보려면 포인트를 모아야해서
의미없는 게시글보다는 남한테 도움되는 게시글을
올리고 싶어서 써봤는데 뿌듯하다!
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:30 1년전 신고 주소
헐 필리밀리 ㅇㅈㅇㅈ 나 진짜 저것만 써... !! 931 브러수ㅣ
그리고 별로 도움 안될수도 있는뎈ㅋㅋ 한스킨 핑크 쿠션도
피부톤에 괜찮게 맞는편! 한 5통 썼어 저것도 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 17:12 1년전 신고 주소
5통????? 나도 한번 사봐야겟다..
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:12 1년전 신고 주소
헐 고마워!!!!! 여름브라이트 주변에 잘 없었는데 ㅜㅜㅜ 꿀팁이야!!

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 17:13 1년전 신고 주소
그치 ㅜㅜ 여쿨브라이트 정보 너~무 없어서 아쉽더라고~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성