• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진상들 다 급사했으면 좋겠네

글쓴이 2024-06-15 (토) 19:17 12일전 251
시장 한복판에서 일하는 서비스직인데 진짜 너무 열받는다...진상들 진짜 왜사냐? 미치겠음 인간이 아니야 거의 짐승이야 뒷일 생각 안하고 본인이 화났다며 고래고래 소리지르고 깨부수고

687,637
2,988,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 21:12 12일전 신고 주소
아 너무 공감간다 분조장들...근데 또 강약약강이라 상황따라 분노조절잘해될듯
2번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 21:56 12일전 신고 주소
나도 그래… 서비스직 하면서 사람이 싫어졌달까ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 02:51 12일전 신고 주소
맞아 서비스직하면서 진짜 나도 인식 많이 변했어..  줏같은 사람 너무 많음
4번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 15:02 11일전 신고 주소
대박ㅋㅋ 게다가 시장한복판이라면 난이도 최상이지 어서 다른지약으로 탈출시도해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 00:40 11일전 신고 주소
그리고 나만 그럴수도있지만 원칙상 안 되는거 임의로 해달라할때 윽박지르는 놈들있거든 더 해주기싫음(해주는 내가 문제되는디 해주라고 윽박지르는거)
6번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:17 10일전 신고 주소
아 ㅠㅠ 너무 싫어ㅠㅠ 진짜 그런사람들 어딜가서도 그럴테니까 그냥 인류를 위해 요절했으면 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 20:40 10일전 신고 주소
서비스직 아닌데 미친인간들 볼 때가 있어서..진짜 사람이 저럴 수 있나 자주 충격 먹고 있음...
8번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 14:17 9일전 신고 주소
세상은 진짜 다양한 사람이 존재함. 심해와도 같음...머가 더 있을지몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성