• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들휴가어디루가따와써

글쓴이 2022-08-10 (수) 15:30 1년전 264
예사들아 ㅜㅜㅜ 10월에 못간 휴가 가려는데 뭐하는게 좋을까
제주도까지는 너무멀고 일박이일로
6인 이상 가려는데
물놀이는 춥겠지..
??

2,592,542
1,117,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 15:32 1년전 신고 주소
대천바다 헤헤헤해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 15:34 1년전 신고 주소
10월 초중까지는 그래도 따듯한데 중순이후부터는 급 추워질걸?..

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 15:39 1년전 신고 주소
꾸칭??? 구래 구냥 방잡고 놀아야게따 고마웡
3번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 16:02 1년전 신고 주소
요즘 수온 높다던데?
4번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 16:25 1년전 신고 주소
발리나 다낭 한번 꼭 가보고싶다 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 17:20 1년전 신고 주소
부산으로갔어 7월에 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 18:26 1년전 신고 주소
인천 바다 보러갔었어~ 근데 비와서 호텔에만 내내 있었다ㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 12:11 1년전 신고 주소
인간은 익숙함의 동물이라서 뭐 6명이서 있다보면 금방 따수워지지않을까~
8번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:40 1년전 신고 주소
강원도 여기가 좋아
그리고 지리산도 좋고
외국은 못나가고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성