• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨 추워 죽겠다ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-07-19 (화) 10:27 1년전 237
회사에서 이번에 자리 옮기면서 에어컨 바로 앞자리로 옮기게 됐는데
추워 디지겠다!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 에어컨이랑 떨어져 있을 때는 너무 더워서 죽을 거 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 더운 게 나을 거 같기도하고 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경량패딩 가지고 와야겠어ㅠㅠ 냉방병 걸릴 거 같아...

2,547,023
2,673,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 10:57 1년전 신고 주소
나도 에어컨 바로 밑 자리라 개추워 ㅋㅋ담요 필수야 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 12:26 1년전 신고 주소
예사도 담요 두르고 있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에어컨 멀리 있는 사람들은 더워 죽겠다고 난리나쎀ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 11:02 1년전 신고 주소
맞아...너무 계속 틀고 있으면 머리 아프더라구 ㅠㅠ 며칠 머리 아파가지고 고생함

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 12:27 1년전 신고 주소
그니까 진짜 머리가 차가워진다니까??? 입천장도 근질근질해ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 11:56 1년전 신고 주소
하지만 에어컨 못잃어 ...

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 12:26 1년전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 만든 사람 상줘야된다
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 20:35 1년전 신고 주소
전기세때매 못틈..
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 07:50 1년전 신고 주소
냉방병 조심 ㅠㅜㅋㅋ 가디건 챙겨다녀요
그래도 더운 자리보단 에어컨 빵빵한 자리 옆에서 가디건 뒤집어 쓰고 잇는게 나을 듯

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 09:26 1년전 신고 주소
그건 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이야 걸처입으면 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 이불속에 들어와있는 느낌이랄까...
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:12 1년전 신고 주소
나도.. 근데 또 덥게 못입겠지 않아? 밖에 나가면 더워서?ㅋㅋㅋㅋ 밖에선 땀흘리고 회사에선 담요 두르고 있는 아이러니,,ㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:45 1년전 신고 주소
에어컨 틀어서 괴로운것도 진짜 괴로운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:20 1년전 신고 주소
나 그래서 털후리스 입고 일해.. 담요 두르면 좀 그래서 무릎에 두고 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:07 1년전 신고 주소
무릎 담요 추천해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성