• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 가격

글쓴이 2022-07-19 (화) 00:08 1년전 285
필라테스 보통 가격 얼마해..??

혹시 필테 해 본 사람들 일주일에 몇 회, 몇 명이랑

얼마 했는지 알려줄 수 있을까..?
내가 많이 소심해서ㅜㅜ가격을 못 물어보겟어..

2,849,606
1,105,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 02:11 1년전 신고 주소
난 오픈이벤트?로 회당 4만원씩 일대일로 주 2회씩 하고있어!

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 10:46 1년전 신고 주소
우와 오픈이벤트하면 그렇게 싸구나.. 부럽다 ㅎㅎ 정보 고마워 좋은하루 보내!
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 06:22 1년전 신고 주소
저도 궁금하긴 하네여
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 08:37 1년전 신고 주소
나는 2시부터 5시 사이 수업하면 할인해주는 곳 다니는데 일대일, 총 20회, 120만원이양!

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 10:47 1년전 신고 주소
그렇구나!!! 정보 고마워 ㅎㅎ 좋은하루보내!!!
5번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 10:03 1년전 신고 주소
나 5명 그룹으로 하는데 한시간에 2만원인가? 그래 ㅋㅋ
근데 난 1:1보다 그룹이 좋더라 경쟁의식 생겨서 더 열심히 하게돼

글쓴이 작성자 2022-07-19 (화) 10:48 1년전 신고 주소
오오 그렇구나! 나도 그룹으로 해볼까.. 1대1은 넘비싸서 고민하게 되네 ㅎㅎ 아무튼 정보 고마워 좋은하루보내!
6번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 10:19 1년전 신고 주소
나는 6:1로 하는데 오픈가여서 1회당 만얼마에한듯? 근데 꾸준히하니까 효과 확실히 좋은듯!!!
7번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성