• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸 기간

글쓴이 2022-07-18 (월) 21:07 1년전 569
썸 얼마나타고 연애해야 한다고 생각해 나 썸탄지 4개월 됐어 사귀는 거나 마찬가지긴 한데 너무 오래된 것 같지..?

2,247,188
1,066,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 21:43 1년전 신고 주소
4개월 정도면 좀 긴 편인 거 같긴 해 지금은 사귀는 거나 마찬가지라고 하면 넌지시 사귀자고 해보는 것도 나쁘지 않을듯?
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 23:30 1년전 신고 주소
4개월 진짜 너무긴거같은데.. ㅜㅜ 나라면 고백 유도하거나 먼저할듯?!
3번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 09:29 1년전 신고 주소
오잉 넘 길고 답답해 나라면 안만나줄듯... 관계에 있어 애매한 사람 너무 싫어
4번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 11:04 1년전 신고 주소
썸이 4개월??? 그냥 사귀는거 아니야?? 좀 긴편인거같아
5번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 13:48 1년전 신고 주소
4개월이면... 너무 길다
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 04:35 1년전 신고 주소
1년 썸타고 사귀는 애들도 있던데 괜찮은 것 같어....
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:26 1년전 신고 주소
자주 만난 4개월 썸이면 좀 긴 거 같기두 하다 ㅠㅠㅠㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:13 1년전 신고 주소
헐 그냥 사귀자는 말만 안하고 이미 사귀고 있는 중 아니야..?!
9번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 18:28 1년전 신고 주소
정해진건 없지만 4개월동안 썸타는거면 고백을 일부러 안하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성