• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 조금만 먹어도 배부르다

글쓴이 2022-07-22 (금) 21:46 1년전 219
점심 그냥 적당히 먹었는데 하루종일 배부르네 ㅋㅋ 여름이라 그런가 입맛도 없고 더부룩하다..

1,713,936
2,402,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 22:30 1년전 신고 주소
여름은 밀면이지 ㅎㅎㅎ 밀면 먹어봐 더위 날라가고 ㄱㅊ
2번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 01:52 1년전 신고 주소
부럽다…나는 끝없이 먹어도 배가 고프네 식욕 적어졌으면 좋겠다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 02:29 1년전 신고 주소
나도 요즘 뭘 먹어도 맛없는데 왜 살이 안 빠지냐 ㅋ쿠ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:27 1년전 신고 주소
나도 그래 소화도 잘 안되고 반복되니까 위가 줄은 듯
5번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 13:20 1년전 신고 주소
맞어 진짜 여름이어서 더위를 먹어서 그런지 배가 너무 안고프고 더부룩하기도 정말 싫고..
6번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 20:41 1년전 신고 주소
그럴땐 수박이 최고얌
7번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 21:31 1년전 신고 주소
난 왜케 입맛이 안없어지고 배불러도 먹게되지…ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:10 1년전 신고 주소
살빠지겠다!! 난 왜 조금 먹고 더부룩 배부르다는 느낌을 모르고 사는 걸까.. 내 배 제발 들어가..
9번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 02:54 1년전 신고 주소
비빔면이나 비빔냉면 먹으면 난 좀 낫더라!!
확실히 여름에는 면이 최고야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성