• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 하루 뭐할꺼야??

글쓴이 2022-07-22 (금) 13:24 1년전 288
난 강아지 산책 갔다가 집 치우려고!!!
그리고 계획도 세우게

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 13:28 1년전 신고 주소
일단 퇴근하고... 저녁에 맥주한잔 시원하게 먹고 내일놀라갈 짐싸놔야징
2번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 13:45 1년전 신고 주소
일단 퇴근하고..... 내일 일할지 말지 결정 해야될듯 싶어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 13:58 1년전 신고 주소
병원알아보고.. 못다한 일...
4번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 14:01 1년전 신고 주소
빨래하고 건조기돌리기 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 15:06 1년전 신고 주소
일주일동안 밀린 빨래들과 분리수거로 주말 맞이 준비ㅋㅋㅋㅋ ...
6번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 16:18 1년전 신고 주소
난 존나 유튜브 볼거야
7번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 17:04 1년전 신고 주소
나는 산책갔다가 집에서 인생계획이나 세우려고ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 17:10 1년전 신고 주소
빨리 킬퇴하고 친구랑 양갈비 머그려궁 ▷◁씐난당씬낭
9번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 17:30 1년전 신고 주소
금요일이니까 늦게까지 술마시면서 스트레스 풀거야 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 17:54 1년전 신고 주소
금요일 조아~ 금요일 조아~ 냅다 옷 던지고 맥주따고 우투더영투더우~~
11번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 18:27 1년전 신고 주소
강아지 산책 좋겠다 난 놀러갈거야
12번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 18:52 1년전 신고 주소
딩굴딩굴하다가 밥먹고 공부 쪼금하고 방청소하고 놀기~~~
13번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 22:38 1년전 신고 주소
오늘하루 넷플릭스 정주행 ㅋㅋㅋ 넷플 재밋는거 추천좀
14번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 11:44 1년전 신고 주소
요즘 드라마 다 정주행 흐고있어러 완전 시간 후딱가 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:43 1년전 신고 주소
붓기때문에 우울한데 빨리 극복하려고 산책이랑 공부합니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성