• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코수술이 정말 그렇게 운빨 중요하고 어려워?

글쓴이 2022-07-22 (금) 11:29 1년전 710
정말로 조상신한테 굿해야할 정도로 잘될 확률이 낮아?
알아볼수록 피폐해지고 어렵다ㅠㅠ

1,092,082
2,302,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 22:17 1년전 신고 주소
게다가 수술이 잘됐다한들 보형물이 몇년 버티냐 이것도 개개인마다 다름ㅜ 나는 그래도 5년째 까진 이쁘게 썼는데 6년째 되던해에 점점 변형왔어 지금 10년째인데 과연 재수술했을때 개선이 될지 또 몇년 버틸지 다시 열기 두렵다니까
2번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 01:53 1년전 신고 주소
나도 코수술 진짜 엄청 고민 많이하다가 했어.. 내가 듣기로 실리콘은 부작용 안오기 어렵다고 해서 인공진피로 했어..나름대로 어떻게든 부작용 피하려고 노력한건데ㅠㅠ 요즘도 가끔 코 잘못 건드리면 덜컥 무섭다
3번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 16:19 1년전 신고 주소
일단 인위적인 미가 추가되는 순간 왠만하면 더 괜찮아지기 힘든것 같음, 하기 전에 이상하다는 얘기 들은 사람아니면 왠만하면 안하는게 나음
4번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 12:07 1년전 신고 주소
어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나는 감염되고 세번이나 2주간격으로 열고잇어. 수면마취 이제 진짜 무섭다 ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 13:58 1년전 신고 주소
감염?????진짜 무섭다..
6번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 12:38 1년전 신고 주소
아 진짜... ㄹㅇ이야 지금 코만 3번째인데 지금도 개선 안됐어
아이린&태연 코처럼 동글하고 적당히 높은 코로 해달래했더니 코끝에 지맘대로
보형물 넣고 삐죽하게 긴코 성괴처럼 만들어놓질 않나 화살코 교정대매 코끝 올려달라했는데
콧대만 높여놓기만 해서 화살코 더 심하게 만들어놓질 않나...... 후 진짜 지금 코만 또 재수술 할예정... 그럼 벌써 4번재 재수술이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끝내고싶다 하아 코에만 1천만원 쓴 거 같아 결과물 보면 의사 스타일대로 하는 거 같아.. 너가 추구하는 코모양으로 하는 병원 찾아가ㅜㅜ

7번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 14:23 1년전 신고 주소
와 그정도면 의사 싸패아니야..? 나 지금 완전 화살 징징이인데 코끝만 하는 병원찾고있거든  혹시 콧대만높여서 화살코 심하게만든병원 어딘지 알수있을까 ㅠㅠ?

8번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:38 1년전 신고 주소
4번째 코수술인데 천만원밖에 안했어? 난 지금 2번째인데 천만원 넘었는데.. 하.. 무섭다
9번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 15:06 1년전 신고 주소
아 나도 코수술하려고 하는데 하지말아야 하나 고민돼,,,, 부작용얘기 때문에 너무 무섭다ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 16:19 1년전 신고 주소
진짜 코수술은 부작용이 반반인 거 같음...맨날 유튭에서는 제대로 수술하면 부작용은 극히 드물다 이러는데....
11번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 18:56 1년전 신고 주소
진짜 미치겠다 코 모양은 바꾸고 싶은데
수술이 성공할 거라는 보장이 없으니…
나는 상담받으러 이곳 저곳 가보고 있는데
방문하는 곳마다 부작용 언급하시더라…
12번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:36 1년전 신고 주소
어 ㅠㅠㅠ 아무래도 부작용도 심하고 난 특히 비염 있어서 더 엄두도 못 내겠어
8번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:39 1년전 신고 주소
성공해도 자꾸 코끝이 떨어져서 문제야 1~2년째는 모르는데 나중에 오는 부작용도 있더라
13번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 14:03 1년전 신고 주소
수술보다 시술이 더 나은 거 같기도해 수술은 들어내는거라서 무섭더라
14번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 11:25 1년전 신고 주소
하..진짜 무섭다 ㅜㅜ 안하는 게 답일까 복코라서 스트레스 너무 심한대
15번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 14:23 1년전 신고 주소
헐.. 나도 찾아볼 수록 더 고민되네 여기 덧글들도 무섭다ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 14:40 1년전 신고 주소
코는 부작용이 언제 어떻게 올지모르니깐...
나도 요즘 수술후 부작용생겼는데 재수술해도 개선 1도 없음...걍 안하는게 쳐ㅣ고임
17번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 01:16 1년전 신고 주소
나도 코 성형때문에 여기 가입한건데 진짜 하루에도 마음이 계속 오락가락해 후기도 너무 천차만별이고 ㅠㅜㅜ
18번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:32 1년전 신고 주소
확실히 코는 해도 만족하는 경우 극히 드문듯 … 부작용도 많고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성