• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 든든하게 먹었다고 생각했는데

글쓴이 2022-07-21 (목) 17:25 1년전 216
왜 늘 이시간만 되면 배가 고픈건지... 이러니 내가 맨날 다이어트를 실패하는게 아닐까 싶네

439,837
507,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 18:28 1년전 신고 주소
나도 맨날 다섯시만 되면 배고파서 퇴근까지 저녁 뭐먹을지만 고민해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 18:38 1년전 신고 주소
ㅇㅈ특히 좀 많이 움직인날이나 심적으로 힘든날은 더 먹고싶어지더라ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:24 1년전 신고 주소
진쩌 점심때만 해도 밥먹고 으어어 배불러 이래놓고 집가면 걸신들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 14:02 1년전 신고 주소
나도 소화능력이 뛰어난건지 배가 수시로 고파ㅜㅜㅜ 다이어트 흑
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 00:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 분명 든든하게 먹었는데
조금만 지나면 허기져.....
에고....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성