• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

독서모임 나가볼까 하는데... 남녀 성비가 어떻게 됩니까??

글쓴이 2023-01-11 (수) 15:27 1년전 1447
독서모임 나가보신분이나 꾸준히 활동하시는분들

독서모임 남녀성비가 어떻게 되나요?

2,153,483
2,242,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:44 1년전 신고 주소
모임마다 다르지 않나? 예전에 독서모임 했었는데 여자가 더 많았어요!
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:45 1년전 신고 주소
모임에 따라 다른거 같앗어요
후기같은거 보고 가입해보세요!
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:24 1년전 신고 주소
윗 댓글처럼 모임에 따라 너무 다르지 단체사진 올라온거 있으면 확인해봐
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:16 1년전 신고 주소
독서모임 어디서 구해?? 나도 하고 싶은 데 어디서 모집하는지 모르겠네
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:57 1년전 신고 주소
내친구 독서모임하는데 여자 남자 성비 비슷한다고 들었어
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:35 1년전 신고 주소
내가 듣기에도 여자 남자 성비가 비슷하다고 들었어 동생이 독서모임에 다녔거든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성