• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

엄마가 소금램프사왔요

글쓴이 2019-01-11 (금) 08:30 5년전 385

엄마가 사왔는데 이게 칠만원넘는대요ㅋㅋ넘비쌈
효능은 전자파차단,두통없애주고 공기정화랑
집냄새 제거 해준다는데 믿거나말거나ㅜ
오늘부터 몇시간씩 불켜두려구요 효능이있는지
전기세한달내내해도 삼천원이라는데
누진세붙는건아니겠죠??

2,152,827
1,337,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 10:52 5년전 신고 주소
소금램프는 첨들어보네요. 진짜 소금으로 만들어진거에요??

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 17:51 5년전 신고 주소
소금이랑돌같은거섞인거같아요 겉에만지면 소금가루같은거떨어져요 물부으면 녹을라나요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:10 5년전 신고 주소
저도 소금램프는 처음 들어보는데 신기하게 생겼네요.. 꼭 불을 키고 있어야 효능이 나타나는 걸까요..?

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 17:52 5년전 신고 주소
버튼돌려야 은은한불빛이나면서 뭔가내뿜는거같아요ㅋㅋ
안키고있으면 별효과없을거같아서 키려구요
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:01 5년전 신고 주소
신기하네요 처음봐요ㅋㅋㅋ따뜻한 분위기도나고좋네요

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 19:06 5년전 신고 주소
진짜맘에들어요 가격비싼거는 비싼값을하네요 역시ㅋㅋ
며칠안키면불편ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 21:02 5년전 신고 주소
이런게있었네요  너무이뿌네요  하나사고싶으네요....

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 19:05 5년전 신고 주소
틀어놓으면 은은하니 진짜좋네요 근데너무무거워서
옮길수가없어요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:08 5년전 신고 주소
신기하네요 근데 7마넌 ㄷ ㄷ ㄷ..소금 뭘로 붙엿을까요

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 19:06 5년전 신고 주소
녹여서그릇만들듯이 한거같아요 안쪽은 전구가들어가있는듯?
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 00:13 5년전 신고 주소
이거 좋은가요?? 괜찮다면 어디서 구매했는지 알 수 있을까요??

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 02:12 5년전 신고 주소
며칠써보니좋네요 가이아소금램프라고치면
인터넷에파네요

6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 02:48 5년전 신고 주소
감사합니당!!! 사서 써봐야겠네용!!!!!!!!!!!!!!! 아싸!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성