• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠을 자긴 자야되는데

글쓴이 2020-02-14 (금) 00:14 4년전 183
잠을 자긴 자야하는데 잠이 안오네요 ㅠㅠ
몇시간째 침대위에서 뒹구르고 있는지 모르겠어요..ㅜㅜ
눈감고 억지로 자보려 하면 잡생각이 너무 많이 나고
참나 오늘 따라 잠이 왜이렇게ㅜ 안오는지 ㅠ
여러분들은 잠 안오면 어떻게 하시나요?

2,301,117
2,505,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 00:49 4년전 신고 주소
저는 잠안오면 잠안오는대로 안자는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 내일 일해야하는게 아니라면 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:35 4년전 신고 주소
저는 '자야겠다'라는 생각을 하는 순간 잠이 안 와서 유튜브 영상 좀 잔잔한거 틀다가 자요
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 01:43 4년전 신고 주소
저도요.....늦게자서늦게일어나요ㅠㅠㅠ진짜그냥 눈감고 아무생각이나하면 어느새잠들어잇어요  ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성