• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴때 맛있는거 잔뜩먹구

글쓴이 2022-08-16 (화) 13:49 1년전 177
연휴때 맛있는거 잔뜩먹구
평일에 다시 닭가슴살로 돌아왔다...
이런거 보면 나는 백수였으면
살  확찔거같어.. 그나마 회사 다녀서규칙적인
생활 하는거 같은?

2,839,839
2,807,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:51 1년전 신고 주소
확실히 일하는게 살이 덜 찌더라… 장기백수 살 잔뜩 쪄서 단기알바하면서 빼는중 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:17 1년전 신고 주소
나도 백수였으면 진짜 생활패턴 다 무녀졌을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:52 1년전 신고 주소
마자 백수면 몸은 편해서 좋은데 생활패턴 다 무너짐ㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:03 1년전 신고 주소
아 진짜? 난 오히려 회사와서 더 찌는거같어 ㅋㅋㅋ 일하니까 계속 에너지쓰게되서 자주 배고픔 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ와 나랑 똑같다 나도 오늘 닭가슴살이다.. 개싫다 연휴가 좋아 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:32 1년전 신고 주소
맞아.....백수하면 뭐든지 무기력해져..ㅠㅠㅜ 그러다보면 자연스럽게 살도찜..
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 닭가슴살로 돌아오면 너무 슬픈데?? 먹고 싶은거 먹을 수 없는게.제일 슬프다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성