• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

선풍기를 틀면 춥고...끄면 덥고...

글쓴이 2022-07-26 (화) 00:25 1년전 275
난 진짜 여름 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아악 땀나는것도 싫고 꿉꿉한것도 싫고 덥고 뜨겁고 휴... 에어컨이 있어서 다행이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 00:40 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜ 에어컨틀면 춥고 끄면 덥고.. 여름 싫어
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 02:44 1년전 신고 주소
덥고 습하고ㅠㅠㅠㅠ 하나만 해도 힘든데 불쾌지수도 너무 높아져
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 02:46 1년전 신고 주소
습한게 진짜 극혐이야
빨리 겨울 좀 왔으면..
여름이제일싫어
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 07:43 1년전 신고 주소
그래서 에어컨 틀고 이불 속에 있는데 너무 좋아..ㅋㅋㅋㅋ 근데 외부에서는 더위나 습도를 해결하지 못하니까 지옥이긴 해ㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:46 1년전 신고 주소
땀 나는거 완전 극혐이야ㅠㅠㅠㅠ 땀만 안나도 살 것 같을텐데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:01 1년전 신고 주소
맞어 선풍기는 게다가 점점 뜨거운 바람만 나오잖아 에어컨이 짱이야
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 14:00 1년전 신고 주소
진짜 여름 너무싫어 겨울돌려줘 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 14:32 1년전 신고 주소
거기다 습하기까지 하면 최악이지..그래도 오늘은 습하진 않다ㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 16:45 1년전 신고 주소
나도 선풍기끄면 덥고 키면춥더라ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성