• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더워더워

글쓴이 2022-07-25 (월) 19:44 1년전 160
땀샘폭발 헬요일..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,657,276
418,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 20:45 1년전 신고 주소
진짜 이제 더 더워진다는데 큰일났어 ㅠㅠ 밖에 어떻게 돌아다니지
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 21:02 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 집에만 있고 싶어지는 느낌 ㅋㅋㅋ 에어컨 빵빵 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 23:15 1년전 신고 주소
진짜 밖에 5분만 돌아다녀도 두피 타는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대용 에어컨 시급하다
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:24 1년전 신고 주소
진짜 더워… 땀 나는 거 정말 싫어하는 사람으로서 여름 빨리 지나갔으면 좋겠다
5번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:48 1년전 신고 주소
몸에 있는 구멍이란 구멍에서 다 땀이 배출 되는 느낌이야ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:53 1년전 신고 주소
너무 더워 ㅜㅜㅜㅜ 이제부터 본격적으로 더울거같은데 우째 사노 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:06 1년전 신고 주소
진심 온몸이 다 땀에 쩔게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 땀냄새 날 것 같아서 더 신경쓰여
8번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:06 1년전 신고 주소
이제 입추라 좀 선선한것같기두? 날짜가 너무 옛날이넼ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성