• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에 떡볶이 땡기는데

글쓴이 2022-07-25 (월) 17:31 1년전 268
월요일부터 매운거 땡겨서
떡볶이 먹으려구~~
무슨 떡볶이 먹짐?
그냥 떡볶이 자체가 먹고 싶은 상태 ㅋㅋ

50,053
2,643,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:38 1년전 신고 주소
와아 떡볶이 너무 먹고 싶어지는데?ㅋㅋㅋ 나는 개인적으로 엽떡 로제..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:40 1년전 신고 주소
저희 집 앞에도 신전떡볶이 있는데 맛있더라구요. 신전 어때요?
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 18:14 1년전 신고 주소
만만한게 엽떡이긴 한데 갠적으로 신전을 가장 사랑함 ㅋㅋㅋ 고로 신전드셈ㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 20:50 1년전 신고 주소
나는 신적 떡볶이 좋아하는데 ㅠㅠ 갑자기 너무땡긴다!!
5번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 21:03 1년전 신고 주소
신불 ㅠㅠ 맛있어용 신떡순도 맛있고 ㅎㅎ 후추 밀떡 스타일
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 02:48 1년전 신고 주소
헐 지금 딱 떡볶이 너무 먹고싶다 이따 낮에 무조건 먹어야지
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:48 1년전 신고 주소
난 그럴 때 학교앞 떡볶이가 엄청 땡기더라ㅜ 근데 요즘엔 잘 없어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:19 1년전 신고 주소
엽떡아님 삼첩분식!!너무맛있어 떡볶이생각하니 떡볶이먹고싶네
9번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:41 1년전 신고 주소
요즘 떡볶이 넘 비싸... 분식 가격이 왜케 비싸진건지... 프랜차이즈 생기고 부터 엄청 비쏴...
10번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:47 1년전 신고 주소
나는 요즘 분모자에 빠져서 분모자 떡볶이만 먹고 있는데 엽떡 분모자도 맛있더라ㅠㅠㅜ
11번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 00:30 1년전 신고 주소
로제떡볶이 먹어주세요 저도 떡볶이가 먹고싶네영 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:34 1년전 신고 주소
걸작어때! 그냥 내가 먹고 싶어서 추천해봤어 ㅋㅋㅋ 먹고싶네..
13번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:05 1년전 신고 주소
떡볶이는 엽떡이지 우리동네 엽떡 진짜 맛있어서 양재사는 내친구도 가끔놀러와서 먹고감 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성