• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친폰을 몰래봤는데 전여친..

글쓴이 2022-07-25 (월) 12:46 1년전 1491
남친폰을 몰래봤는데

작년1월에 전여친이 바람펴서 헤어졌는데
 최근에 전여친한테 연락왔다고 나한테 말했었고

연락온 내용은, 내남친의 친구가 전여친한테 껄떡댄거.
그래서 더이상 본인한테 연락안오게
처신하란 내용으로 헤어지고 첨 연락한거같아

근데 여기까진 나도 남친이 말해줘서 아는내용인데

문제는 여기부터야
지난주말에 나랑 데이트하고 난 자고있는시간에
전여친한테 내남친이 선톡했더라

전여친 이름 딱3글자만 보냈어
ex  "홍길동"

전여친은 읽씹했고. 그날 우린 술마셔서 내남친이
술김에 보낸거같아.
 어제 내가 폰몰래보고 이사실을 알게됬고
내남친이 연락안했음 싶어서 그둘의 카톡방을 삭제하고
전여친번호도 지웠는데  내가 허튼짓한거같아서
너무심란하다. 물론 문자했던내역도 있어서 번호를
완전 모를순없지만.,

참고로 그둘은 같이 동거도했었는데 끝은 서로
돈때매 싸우고 더럽게헤어짐.
전여친은 미련없어보이는데 내남친은 아직
약간의 미련이 남은듯해.

어제 번호지우고 카톡방나가지말걸..
싶은생각도 들고 아 어쩌지..

573,015
310,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 13:29 1년전 신고 주소
하...진짜 싫다 남친 왜저래? 그냥 말해 우연히 폰 보다가 전여친한테 카톡한거 봤다고 기분 나빠서 지웠다고 연락하지말라고 똑부러지게 말해
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 14:17 1년전 신고 주소
남친 진짜 총쏘고싶네. 정신 못차리노 ㅜㅜ 뭐라고좀 해
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 14:47 1년전 신고 주소
진짜 병신같네....... 근데 그거 못 고칠거같은데
아 정말 싫다
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 15:53 1년전 신고 주소
나였어도 기분 나빠서 전화번호 삭제하거나 삭제하라고 했을듯.... 너무 싫다
5번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:31 1년전 신고 주소
판도라의 상자를 열었군... 근데 말하는게 글쓴이 맘이 편할거에요. 왜 옛날 사진을 가지고 있는거야 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 02:51 1년전 신고 주소
이래서 보고싶어도 안보는게 나은..
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 02:53 1년전 신고 주소
진짜 별로다 헤어지라고 말하고 싶지만 사람 마음이란 게 어려운 거니까ㅜㅜㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:11 1년전 신고 주소
번호 지워도 어떻게든 연락할 수 있는 방법은 많음.. 그 남자랑 안전이별해
9번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 16:17 1년전 신고 주소
진짜 별로다... 남자 제정신 아닌거같음 안전이별하자
10번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 16:24 1년전 신고 주소
으음....진짜 짜증나네 이번에 알게 되서 다행이라고 생각하고 걸러
11번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:29 1년전 신고 주소
하 미쳤나바ㅠ 마니 좋아해서 만나는 거야? 한 번 물어보던지 해… 혼자서 심란하겠다
12번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 10:27 1년전 신고 주소
헤어져 이미 폰을 보는 순간 다시 되돌아 갈 수 없는 강을 건넌거야 너가 제일 괴로울거라구 ㅜ
13번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:35 1년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ예사야 지우지말지 그랬어 ㅠㅠ먼저 남자친구한테 말해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성