• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배라 알바는 할게 못된다

글쓴이 2022-07-25 (월) 00:59 1년전 712
ㅜㅜ시작한지 5개월 된거같은데
손목 안좋아져서 병원감.. 그만둬야지ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 02:43 1년전 신고 주소
배라 알바하는 친구들 팔에 멍 달고오던데 ㅠㅠ.. 역시.. 손목 많이 안 좋아지는구나
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 07:10 1년전 신고 주소
확실히 손목에 엄청 안좋을듯ㅠ
온찜질 자주해줘
안하는것보단 하면 괜찮을거야
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 10:15 1년전 신고 주소
아니 그건 보기만해도 진짜 너무 손목 나갈꺼같어ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 10:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 고생많았어
5번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:07 1년전 신고 주소
이거 푸고 저거푸고 진짜 정신도 손목도 아플거 같은데 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 13:08 1년전 신고 주소
헐 손목에 무리 덜 가는 푸는 방식 있다더니 그래도 무리는 가믄구나ㅠㅠ 고생했어
7번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 13:54 1년전 신고 주소
진짜 그거는 손목 훅 안좋아질거같아 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 14:53 1년전 신고 주소
아 진짜 그거 손목 너무 안좋을거 같긴해. 베라 측에서도 뭔가 대책을 세워야 하는거 아닌가
9번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:28 1년전 신고 주소
배라 진짜 죽어나...
10번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:33 1년전 신고 주소
그거 진짜 손목 터널증후군 걸리기 딱 좋은 알바입니다. 힘들면 바로 런해야해요
11번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 21:04 1년전 신고 주소
손목 무리 정말 많이 갈 거 같아. 베라 알바 오래동안은 못하고 여러번 바꿔야할듯해
12번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:26 1년전 신고 주소
하루 일해보고 그만둠...손목이 나갈수밖에 없겠더라
베라는 아이스크림개발말고 푸는도구 자동화시키는 기계부터 발명해야할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성