• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자 다이어트 하는법 알려드림ㅎ

글쓴이 2022-08-18 (목) 15:58 1년전 250
1.웨이트 40분정도 해준다. (요상한거 할필요 없음. 그냥 턱걸이랑 복근운동만 해주기.)
2.밖에 나가서 20분정도 땀나게 뛰어준다.
3.매끼니 밥은 반공기만 먹고, 그 대신 단백질을 많이 먹어준다. (근손실 방지)
4.밤에 배고프면 방울토마토랑 저지방우유를 먹는다.
(이렇게 하면 적어도 배고파서 힘든건 없음. 맛있는건 포기해야 하지만 그건 다이어트하려면 원래 어쩔 수 없음)

이 방법으로 2달 조금 안되었는데 10kg가까이 뺐어. 요요도 없어

599,269
2,766,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 16:50 1년전 신고 주소
여자가 해도 좋을 듯! 반공기만 먹고 반찬이나 국 같은 거는 크게 제한 안 둔거야?

글쓴이 작성자 2022-08-21 (일) 20:18 1년전 신고 주소
반찬은 닭가슴살이랑 야채(마늘,부추)이렇게 먹었어ㅎ (국은 사실상 거의 안 먹었어)
2번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:03 1년전 신고 주소
다이어트는 그냥 내 활동칼로리 대비 -500칼로리씩만 매일 줄여나가도 한달에 3키로이상은 빠짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성