• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

찌는건 쉬운데 빼는건 왜 이리 힘든지

글쓴이 2022-08-18 (목) 15:36 1년전 317
급찐살은 아니고 작년부터 서서히 찌다가 금연하면서 총15키로 찜..
식단, 운동 병행 거의 두달차인데 4키로 빠졌다... 꼴랑 4키로ㅠㅠ
찌는건 쉬운데 빼는건 진짜 눈물나네

1,237,474
1,332,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:36 1년전 신고 주소
빼는거 진짜 힘들어 ㅠㅠ 나도 잘 못빼고 있는중 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:47 1년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 왜 먹으면 찌는걸까^*^ 너무해 내 신체ㅠㅠㅠ 다 에너지로 사용 안하고 뭐하냐구
3번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 16:00 1년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 반대였으면 좋겠다
4번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 16:08 1년전 신고 주소
내 살 제발 누가 가져가 줬으면
5번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 17:53 1년전 신고 주소
진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 일주일 노력한거 이틀이면 다 채워짐ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 10:04 1년전 신고 주소
그닌까.. 안움직이면 몰라 겁나 움직이는데 왜 안 빠지는지 ?^^..ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:02 1년전 신고 주소
그니가ㅋㅋㅋ 진짜 이게.. 말이 안 돼... 왜 등가교환법칙이 성립하지 않는 거지
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 22:48 1년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 힘들겠다 다이어트는 진짜 인내인거같아 나같은 경우에는 굶는 다이어트나 운동 여러가지 해봤는데 너무 굶으면서 빼면 백퍼 요요와서 걍 정석대로 하기로함.... 3끼 규칙적으로 먹고 가급적 탄수화물은 피했어 디데이 달력 사놓고 매일매일 넘기니까 보람도 있고 다이어트도 그렇고 뭐든 인내심이 중요한듯
9번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 01:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜공감 ㅠ 찔때는 다 맛있어.. 너무 잘들어가..
10번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:47 1년전 신고 주소
코로나이후로 재택근무하면서 살 불어나는중이야ㅋㅋㅋ찌는건 그렇게 쉽더니만 1kg빼는건 너무 어려워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성