• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한소희 너무 매력적이다

글쓴이 2022-08-18 (목) 13:54 1년전 556
배우라 그런가 분위기가 진짜 처음보는 분위기에 넘 매력적이야
이런 분위기있는 얼굴 특징이 뭘까ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 14:16 1년전 신고 주소
너무 예쁨 매력넘쳐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 14:57 1년전 신고 주소
맞아 엄청 매력 넘치자너 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:05 1년전 신고 주소
뭔가 풍기는 아우라가 있는거 같아
4번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:33 1년전 신고 주소
진심 나 한소희 정말 좋아해..어쩜 사람이 그렇게 생겼지
5번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 18:02 1년전 신고 주소
맞어 아우라!! 아우라가 있는거같아 진짜..멋있어ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 18:57 1년전 신고 주소
일단 얼굴 작은게 너무너무너무너무 이뻐.......ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 20:27 1년전 신고 주소
진짜 한소희는 약간의 비대칭이 있는데도
그게 더 매력있게 예뻐,,,,,.,,,.
나였으면 걍 못생김+1인데 ㅅㅂ
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 11:09 1년전 신고 주소
자세히 뜯어보면 비대칭에 별로인데 조합하니까 여신이야
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:07 1년전 신고 주소
하나하나 뜯어보면 막 엄청 예쁘다는 아닌데 조합해놓고 보니까 진짜 짜란 여신 탄생임 넘 예뻐
10번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:09 1년전 신고 주소
하나하나가 다 완벽하다고 이쁜건아닌듯 ,, 한소희 얼굴 넘 조화롭고 전체적으로 봤을때 너무 이쁘구 분위기있오
11번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 22:52 1년전 신고 주소
일단 얼굴작고 비율좋은게 반은 먹고 들어가는듯ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성