• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

직장인 예사들아 여름엔 수영이 답이야

글쓴이 2022-08-18 (목) 00:24 1년전 270
나 수영 자주 가는 것도 아니고 주말에 1번씩만 가는데
평일에 아무리 먹어도 살 안찌더라ㅋㅋㅋ
좀만 덜먹으면 쑥쑥빠지고..

뼈말라가 꿈이라 더 빼야하지만 ㅠ

70,698
2,819,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 09:43 1년전 신고 주소
나 아예 못하는데... 괜찮을깡 한 번 배워는 보고싶어 ㅠㅠ 물 좋아하는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 11:41 1년전 신고 주소
아 한번 배워보고싶은데 궁금하긴하다 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:37 1년전 신고 주소
수영 ㅠㅠㅠㅠ 아 나는 물을 무서워해서 엄두도 못내고있음
4번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:38 1년전 신고 주소
수영이 그렇게 운동된다던데ㅠㅠ 나는 배영밖에 할줄몰러.. ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:13 1년전 신고 주소
나 수영 1도 안 해봤는데 진짜 살 잘 빠졍? 나도 해볼까 ㅠ휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성