• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들아 집에서 나오는 벌레 있잖아

글쓴이 2022-08-17 (수) 16:50 1년전 216
뭐 우리집에서만 나오는 벌레일수도 있지만 암튼
진짜 개쪼그만 누런 구더기 부터 시작해서
흰색 먼지 벌레 등등 있자나
그중에서 몇몇 특정한 벌레들은 사람 의식해서 피하는거 보이지 않아?
나 구더기 발견했을때 시야에서 가만히 지켜보고 있으면 죽은척해 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어디갔나 하면 물건 밑에 그림자 삼아서 숨어있고 ㅋㅋ
벌레인데 생각보다 머리굴리는거 보여서 신기하기도 하고 귀엽기도하고 그러네
아예 바퀴벌레나 초파리 같이 뻔뻔하고 단순한 애들은
사람이 근처에 있건 말건 걍 신경도 안쓰던데

1,700,402
493,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레를 귀여워하다니 대단히 귀여운 예사구나

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 12:58 1년전 신고 주소
오 벌레를 귀여워하는 나를 귀여워하는 귀여운 예사구낭 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 18:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 얼마전에 화장실에서 작은 거미 봤는데 눈마주치자마자 거미가 360도 돌아서 도망치더라ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 12:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋ아 의식하는거 기엽다고!~~~ 물론 조그마한 벌레만 해당 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 02:58 1년전 신고 주소
우리집은 무당벌레도 있어요 ㅎㅎ

무당이는 귀엽지 않아? 동그랗고 ㅋㅋㅋ 뒤집지만 않으면 안 징그러움 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 17:09 1년전 신고 주소
헐 난 내가 도망치기 바빠서 몰랐는데 신선하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성