• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

안아키 팩폭ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-21 (금) 14:17 4년전 1716

약안먹이고 우리아이 키우기 그것이 알고싶다에 나오고 난리도 아니었는데
아직도 안아키로 애키우는 엄마들이 있더라구요..
애 학교보낼때마다 무서워요ㅠㅠ 예방주사 다 맞춰놨는데 홍염이런거 걸려올까봐ㅠㅠㅠ

제발 애기들 아프면 병원 데려갑시다
숯물 먹여서 관장 시키지 말고ㅠㅠㅠㅠ

1,269,124
2,750,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 16:18 4년전 신고 주소
진짜 근본없는 믿음이 얼마나 무서운지를 제대로 보여주는거같아요... ㅠㅠ 뭐든 너무 맹신하는건 좋지 않은듯
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 16:27 4년전 신고 주소
진짜 저두 저거 봤는데 .. 저것도 일종의 학대인거 같아요..
3번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:30 4년전 신고 주소
근거 없는 믿음이 타인에게 까지 해를 끼치는게 법으로 막아야 할듯 합니다
4번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:36 4년전 신고 주소
안아키 무섭죠... 맹목적인 맹신이 아이에게 큰 피해를 가져오는데...
5번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 14:10 4년전 신고 주소
에고 참 어떤거든 맹목적인건 무서운거 같아요, 안아키도
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:37 4년전 신고 주소
와.. 약 안먹이고 애 키우기라니... 첨 들어보네요. 그런 말도 안되는 짓을 하는 사람들도 있군요... 저것도 방임이고 학대인데;;
7번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는구 넘 웃기네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성