• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

되고 싶은 연예인 얼굴 있어요?

글쓴이 2019-05-31 (금) 18:13 5년전 1763

저는 이다희 얼굴 진짜 너무 취향이에요..
이번에 cf에서 이상하게 춤추는데 세상 예쁨 다가지고...
이렇게 수술하고 싶은데 뒷통수에 파는게 빠르려나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되고싶은 연예인 얼굴 있으세요???ㅠㅠㅠ

1,202,062
1,106,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 18:57 5년전 신고 주소
이다희예쁘죠 키도크고 피부도 좋고 .. 다 개인마다 스타일이있는거니까요~!@ 저는 개인적으로 청순하고 고급스러운 스타일을 좋아해여.... 워너비 전지현이요...............ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 19:14 5년전 신고 주소
저도 저런스타일 조아해요 시원한 이목구비!!
이효리같은 스타일도 조아함 ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:40 4년전 신고 주소
저도이효리요ㅠ화장어떤거해도 잘어울리는거같아요진심
4번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 22:03 5년전 신고 주소
저눈 박보영이요ㅠㅠㅠ 성형으로도 만들수 없는 귀여운 얼굴....
5번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 00:03 5년전 신고 주소
저는 이 연예인 보면 이 연예인처럼 되고 싶고 저 연예인보면 저 연예인처럼 되고 싶고 그래요ㅋㅋㅋㅋ그래도 그 중 뽑자면 수지랑 송혜교? 요런 느낌 좋아요
6번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 00:06 5년전 신고 주소
정유미... 진짜 워너비예요 자연스러운 느낌이며 고급진 이목구비 러블리한 모습까지 진짜 너무 너무 예쁘고 아름다워요
7번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 06:23 5년전 신고 주소
전 김유정이요!! 사람을 끌어당기는 눈이라고 해야되나? 눈 너무 매력적이에요.
8번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 07:52 5년전 신고 주소
전 수애요.수애 너무 이쁨ㅜ 단아하고 청순하고.가장 좋아하는 연예인임ㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 11:47 5년전 신고 주소
저도 이다희 넘 이쁘더라구요 뷰티인사이드에서 화장이랑 스타일링 넘 이뻤어요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:03 5년전 신고 주소
하..이다희님 뷰인사에서 정말 캐릭터 제 롤모델 이었어요 남 괴롭히는 성격만 빼구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 오렌지 카라멜 나나님같은 얼굴이 끌리더라구요~
11번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:16 5년전 신고 주소
전 제니요ㅠㅠ가만히 있으면 섹시한데 웃으면 볼살 ㅠㅠㅠ 사랑스러운 얼굴이 부러워여ㅠㅠ가로로 긴 눈도 부러워요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:20 5년전 신고 주소
저 서예지요.. ㅎㅎㅎ 아님 김태리!!!! 아 넘 좋아요!!
13번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 16:40 5년전 신고 주소
저도 요새 이다희가 제일 예쁘다 생각해요. 스타일도 너무 예쁘구요ㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 23:42 5년전 신고 주소
전 예전에 한지민이랑 한가인요ㅋㅋ 요즘은 아이린!! ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 03:56 5년전 신고 주소
송혜교도 예쁘고.. 설리.. 수지.. 예쁜 연옌들 넘 많네요
16번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 06:21 5년전 신고 주소
아이린 송혜교,,ㅋㅋㅋ전지현
누가봐도 이쁜얼굴이조아용
17번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 08:58 5년전 신고 주소
제니랑 조이 김유정같은 얼굴 정말 좋아해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 12:36 5년전 신고 주소
저는 임보라요ㅠㅠㅠ 보는데 얼굴형이랑 이목구비랑 너무 예쁜것 같아요
19번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:32 5년전 신고 주소
헐 저도 이다희여 ㅠㅠ 뷰티인사이드 보면서 진짜 감탄 했어여ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:27 5년전 신고 주소
한지민 손예진 아이린이요 ㅜㅜ 요즘 이쁘신 분들 너무 많아요 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 23:09 5년전 신고 주소
저는 한예슬, 블랙핑크 지수랑 윤아요.. 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 00:40 5년전 신고 주소
저는 지수, 임보라 , 구하라, 오연서여 ㅠㅠ 특히
오연서가 뭔가 정석 미녀 느낌 ㅠㅠ 완벽
23번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 04:12 5년전 신고 주소
이다희 진짜 요즘 스키니랩광고에서 존예인거 같아요..
24번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 10:51 5년전 신고 주소
김사랑 아이린이요! 화려한 얼굴보다 수수하면서 청순하고 다 해먹을 수 있는 얼굴들..
25번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 13:04 5년전 신고 주소
김유정 아이린 한지민,,,, 예쁜 연예인 보면 다 저렇게 되고싶단 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 17:32 5년전 신고 주소
저도 저 광고보면서 진짜 이쁘다고 생각했는데 눈화장도 찰떡이에요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 19:54 5년전 신고 주소
저는 항상 송혜교여~~나이들어도 너무 예쁘더라구요!!
28번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 21:05 5년전 신고 주소
윤아요! 그 딱 청초하고 맑은 분위기가 너무 예쁜 것 같아요
29번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:39 5년전 신고 주소
저는 수지요.. 아니면 트와이스 채영ㅋㅋㅋ 이목구비 뚜렷해봤음 좋겟네요
30번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 12:53 5년전 신고 주소
이다희 넘 이뻐영 ㅠㅠ 저는 서현진 너무 이쁘더라구요..! 서현진 반만 닮아봐도 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:28 5년전 신고 주소
저도 이다희...... 아진짜 너무 제 최애 제 워너비ㅠㅜㅠㅠ
32번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:09 5년전 신고 주소
이다희 요즘 외모 절정이네요 너무이뻐서 깜짝 놀래요 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 23:28 5년전 신고 주소
오연서요.
수술을했건안했건간에 느므이뻐요.
다시태어나야죠..뭐..
34번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 12:20 5년전 신고 주소
예쁘면 다 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ
너무 많아서 탈이에요 댓글에 있는 분들 대부분 다 좋아
35번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 19:40 5년전 신고 주소
저는 제니요...!! 뒷통수에 얼굴 파는게 더 빠를 거 같지만요ㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 03:47 5년전 신고 주소
저는 수지요 ㅎㅎ 근데 이다희 수지 윤아도 너무 좋아하는 얼굴입니당
37번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:03 4년전 신고 주소
트와이스 채영 넘 이쁜것 같아요 코도 오똑하고 그냥 미인 ㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 16:53 4년전 신고 주소
전 제니 !! 뭔가 고양이같고 얼굴도 조그맣고 완전 제스타일이예요,,
39번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:16 4년전 신고 주소
아이린이나 수지,  김태희.... 코높고눈크고
완벽한 얼굴이고 싶네유 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성