• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다덜 최애 과자 머얌

글쓴이 2023-12-08 (금) 14:40 5개월전 1710
난 양파링 덕후라
ㄹㅇ 내가 농심에 타일 서너개는 깔았을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
아침에도 양파링 집에 다 떨어져가길래
한 박스 시켜놨는데 볼 때마다 넘 기분 저아 ㅎㅎ

1,809,446
1,799,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 88건
1번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 14:43 5개월전 신고 주소
수미칩, 허니버터칩!!!
2번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 14:52 5개월전 신고 주소
후레쉬베리?

3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:02 5개월전 신고 주소
나 이거 메론맛 못먹어봤어ㅠㅠㅠㅠ 구경도 못했어ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 15:00 5개월전 신고 주소
꼬북칩!
5번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
나 오잉!!
6번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 15:18 5개월전 신고 주소
엄마손파이
7번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 15:58 5개월전 신고 주소
나는 홈런볼 좋아해 달달하고 부드럽고 아무생각없이 먹기 좋음

3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:03 5개월전 신고 주소
에프에 돌려먹어봄? 난 그게 더 바삭하고 맛있더라!!
부드러운거 좋아하면 아닐지도..ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 16:03 5개월전 신고 주소
요즘은 초코다이제! 엊그제 밥먹고 생각없이 한통 다 먹고나서 칼로리 보니까 천 넘더라. ㅋㅋㅋ 토하고싶었어.

3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:03 5개월전 신고 주소
ㅋㅋ 다이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 세개만 먹고 밀봉해놓음 ㅜㅠ 풀어놓고 먹으면 다먹는다구 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:04 5개월전 신고 주소
나 도리토스! 진짜 넘 마싯어 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:43 5개월전 신고 주소
콘칩 초당옥수수맛..ㅎㅎ

11번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 15:36 5개월전 신고 주소
222222 다른과자안먹어도 이건먹음ㅋㅋㅋ존맛...바삭바삭+달달짭쪼름..
12번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:26 5개월전 신고 주소
나는 포카칩 너무 좋아해ㅜ 자주 먹음 질리긴 하는데 그래도 돌고돌아 퐈칩인듯!!
13번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:38 5개월전 신고 주소
몽쉘 개많이 먹었었는데 요새는 안먹게되네 너무비싼듯
14번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:48 5개월전 신고 주소
난 바나나킥ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 00:30 5개월전 신고 주소
새우깡 매운맛 조아!!
16번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 00:39 5개월전 신고 주소
와 그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한박스씩 시켜두고 먹을 정도면 진짜 좋아하나보넹 집에 과자 안떨어지게 그렇게 많이 쌓아두고 먹는거 신기하다
17번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 00:54 5개월전 신고 주소
미쯔!!! 설빙에 미쯔맛 잠깐 나왔을때 일주일에 설빙 두번씩 감 넘맛있었는데..
18번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:14 5개월전 신고 주소
난 프링글스!! 짠 과자 조아
19번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:23 5개월전 신고 주소
나 먹태깡이랑 도리토스 ㅎㅎ 나랑 가튼 최애 과자인 사람들 꽤 잇넹
20번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 04:12 5개월전 신고 주소
나 썬칩이랑 스윙칩! 매콤한 과자가 넘 좋더라 안느끼하구ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 07:34 5개월전 신고 주소
허니버터칩 그리고 비쵸비
22번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 09:01 5개월전 신고 주소
유익한 정보라 스크랩함ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:24 5개월전 신고 주소
요즘 abc 초코과자!
24번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:39 5개월전 신고 주소
무뚝뚝 좋아하는 예사들 없니..? 넘 맛있는데 넘 비싼 무뚝뚝ㅠ..
15번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 12:00 5개월전 신고 주소
콘초 초코맛이랑 오레오! 다이제도 마시써 초코를 좋아해서 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 13:35 5개월전 신고 주소
칙촉
26번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 16:59 5개월전 신고 주소
구운감자 !
27번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 17:05 5개월전 신고 주소
미쯔!! 다이제!! 롬런볼!! Abc초코과자 !! 틴틴!!
초코 다 좋앙
28번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 22:30 5개월전 신고 주소
난 새우깡 ~~!!콜라랑 같이 머그면 최애 조합~~~~!!!!!
29번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 22:55 5개월전 신고 주소
나도 양파링 좋아하는데 ㅋㅋ 추가하자면 사또밥이랑 감자칩으로 된 건 거의 다 좋음
30번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 22:57 5개월전 신고 주소
나는 포카칩!! 아니면 좀 감자 들어간 스윙칩 같은 거!!
31번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 23:21 5개월전 신고 주소
난 프링글스ㅎ 오리지널이 제일맛있지~~
32번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:00 5개월전 신고 주소
난 새우깡이랑 치토스ㅋㅋㅋ 옛날 과자 입맛인가봄ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:06 5개월전 신고 주소
요즘은 초콜릿 들어잇는 게 그렇게 마싯더라… 비쵸비나 홈런볼 같은거
34번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 03:16 5개월전 신고 주소
나는 프링글스보단 예감..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
35번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 04:38 5개월전 신고 주소
포스티ㄱ
36번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 05:50 5개월전 신고 주소
쿠크다스 칙촉
37번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 07:20 5개월전 신고 주소
나는 포테이토 계열이 좋아!! 감자로 만든것들은 다 맛남 ㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 12:59 5개월전 신고 주소
후렌치파이랑 초코하임
39번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 16:21 5개월전 신고 주소
나는 떡볶이 과자 너무 좋아해,,, 신당동이랑 루피 로제떡볶이!!!
40번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 20:35 5개월전 신고 주소
난 스윙칩
41번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 21:02 5개월전 신고 주소
나는 허니버터칩! 단짠이라 넘 맛있어!
42번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 01:19 5개월전 신고 주소
꼬북칩 초코 인절미!!!!
42번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 01:20 5개월전 신고 주소
나쵸랑 도리토스 짭잘한게 짱임

43번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:28 5개월전 신고 주소
나도 요거 최애...! 자극적인 맛!!
44번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:44 5개월전 신고 주소
나 허니버터칩 덕후... 다른사람들 다 유행 지난거 왜 먹냐 하는데 내 입엔 그게 체고야
45번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 10:00 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 여기 글이랑 댓글 왤케 기여워 나는 비초비
46번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 16:17 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 포테토칩!!!
47번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 17:53 5개월전 신고 주소
한동안 꼬북칩콘스프맛에 빠져가지고 엄청나게 먹다가 초코맛에도 중독이옸징,,,
48번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 20:50 5개월전 신고 주소
엄마손파이!!!!!!
48번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:27 5개월전 신고 주소
엄마손파이 와플과자 누드빼빼로 포카칩초록색!!버터링
49번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:34 5개월전 신고 주소
매운새우깡!!! 꼬북칩!! 꼬깔콘!!! 양파링이랑.... 너무많다
50번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 22:15 5개월전 신고 주소
나는 요즘 끼리 빈츠랑 홈런볼밖에 안 먹는듯ㅋㅋ 짠거 땡길땐 프링글스도 자주 먹어
51번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 23:26 5개월전 신고 주소
썬칩... 애증의 썬칩 진짜... 거의 중독되서 하루 1썬칩 안하면 아무것도 못하고 썬칩 먹고싶다는 생각밖에 안들었었음.... 지금 겨우 끊었는데 또 생각나네
52번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 00:24 5개월전 신고 주소
나도 썬칩 먹으면 하루종일 맴돌아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ케
53번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 03:22 5개월전 신고 주소
포카칩 썬칩 진짜 중독이야
54번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 12:16 5개월전 신고 주소
꼬북칩 바닐라맛 진짜 맛있는데 요즘 안보이더라ㅜㅜ
55번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 12:37 5개월전 신고 주소
꽃게랑 매운짬뽕맛이랑 매운새우깡 맛있오
56번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 16:46 5개월전 신고 주소
카라멜메이플!!
57번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 19:47 5개월전 신고 주소
나는 그냥 무조건 얇으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
58번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 03:19 5개월전 신고 주소
웁… 난 요즘 홈런볼? 아니면 감자과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 14:58 5개월전 신고 주소
초코송이..ㅎㅎ 초코과자가 좋더라
60번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 09:26 5개월전 신고 주소
콘치! 콘초도 맛있는데 치즈가 더 취향이야
61번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:07 5개월전 신고 주소
난 치토스랑 새우깡 매운맛
62번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 16:46 5개월전 신고 주소
나요즘 씨유에서파는 황치즈약과 진짜 미침
63번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 18:27 5개월전 신고 주소
새우깡 감자깡 콘칲 포카칩 그냥 못 고르겠어 다 좋아 ㅜ
64번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 19:57 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 양파링 좋아해!! 빈츠랑 포카칩 어니언맛도 조아
65번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:58 5개월전 신고 주소
꼬북칩 치즈..ㅋㅋㅋㅋㅋ
66번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:44 5개월전 신고 주소
양파링 먹을때마다 입천장 너무 까졐ㅋㅋㅋ 나눈 요즘 뻥이요에 꽂힘!!!
67번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:30 5개월전 신고 주소
포스틱.... 맛있어
68번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 12:50 5개월전 신고 주소
포카칩 진짜 맛있음
짭쪼름 그자체 ㅠ
고구마깡도 진짜 맛있음
69번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 15:43 5개월전 신고 주소
난 달달한 게 좋은데 짠 과자는 무조건 썬칩… 아직 이거 이길만한 걸 못 만난 듯
70번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 17:00 5개월전 신고 주소
썬칩222
71번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 18:43 5개월전 신고 주소
달달한건 꼬북칩 초코츄러스..ㅋㅋ 짠건 포스틱이 맛잇엉
72번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 20:49 5개월전 신고 주소
콘초 바나나킥 .. 내 시험기간 필수템
그리고 떡볶이 과자 개 조아 ...
73번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 21:11 5개월전 신고 주소
포카칩!!
74번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 01:44 5개월전 신고 주소
숏다리 오잉 한 번만 먹어봐 다들 제발 단짠 미침 개존맛

74번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 01:45 5개월전 신고 주소
뽀또같은 치즈과자류도 너무 좋음 게리랑 치즈샌드 나 이거 돌려먹음
75번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 07:28 5개월전 신고 주소
매운새우깡 진짜 조오오온맛ㅜㅜ 한창 트러플에 빠져서 한놈만 패다가 이제는 매새 멸좉 시키고 있어
76번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 18:56 5개월전 신고 주소
난 완전 쿠키류.. 한때 버터링 너무좋아해서 그것만 미친듯이 사먹었었어
77번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 01:07 4개월전 신고 주소
포카칩 파란색
78번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 03:02 4개월전 신고 주소
나는 쿠키나 파이나 아니면감자로만들어진과자는.다좋아 ㅋㅋ
79번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:24 4개월전 신고 주소
포스틱, 감자깡, 포카칩초록색, 나쵸, 초코송이, 칸쵸, 눈을감자, 고구마깡, 자갈치
80번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 02:34 4개월전 신고 주소
허니버터집, 빈츠,초코송이,포카칩 파란색,매운 새우깡
81번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:33 3개월전 신고 주소
초코송이, 매운새우깡, 화이트하임, 엄마손파이, 마가렛트, 콘치즈, 편의점에서 파는 팝콘류
82번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 00:06 3개월전 신고 주소
허니버터칩    화이트하임  아몬드빼빼로  빈츠 요종도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성